看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 改版之後的一些問題 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者Changel (十一月的楓香)時間7年前 (2016/07/22 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家改版到前夕之後都快點上來測試機體新效能 ,. 整夜的打木樁(暴徒賊太好玩了 !). 不過發現了一些小問題 ,. 第一 ,. 遊戲變得常常lag,. 還滿嚴重的 ,. 不知道之後會不會改善 …. 我的970才換沒半年 ,. 拜託不要撐不住啊 !. 第二 ,. 大地圖現在都打不開 ,. 不管是在
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者sumarai (Pawn)時間7年前 (2016/07/22 19:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
970加一,用一年多了. 魔獸全開高常駐60fps以上. 不過改版後伺服器好像不太穩. 記得凌晨才公告重啟過. 不過今天公會的人同時段延遲. 所以延遲應該跟970無關. 暴雪最近不知道在幹嘛(是不是東握湖又開打啦). 進奧格瑪倒是真的撐不住,剩下30fps人多真的有感. 滿地技能特效跟炫炮座騎. -
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者littleyu1221 (菩提本無樹)時間7年前 (2016/07/22 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
這次感覺bug超級多. 我昨天調好顯示設定之後. 離開遊戲再進去,發現超lag. 才發現顯示設定變成極高.... 然後又要重調!. 結果今天在登入又一樣,整個設定跑掉. 而且gamma也怪怪的,拉來拉去常常沒反應. 唯一好的是win7下全螢幕,dx11打字終於不會切到視窗模式了. 有夠無言. --.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Changel (十一月的楓香)時間7年前 (2016/07/25 20:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家之前的分享與解惑 ,. 這兩天又出現新的問題 …. 第一 , 打字依舊會整個遊戲閃退並且跳出錯誤視窗 ,. 有朋友建議改成DX9 ,. 請問這樣畫質有差嗎 ?!. 第二 ,. 我開武僧的角色衝釣魚 ,. 但是視角鏡頭變得非常的怪異 …. 像是喝醉了一樣搖搖晃晃 ,. 甚至會出現人物角色“不在
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁