[心得] 魔獸世界台港澳十周年派對內容分享

看板WOW作者 (阿帕契)時間8年前 (2015/12/26 20:29), 8年前編輯推噓16(1604)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
照片有點多,所以請大家移往網誌好讀版(無廣告) http://goo.gl/gXh8Mg ==========(以下是純文字版)========== 上次2015年Blizzard亞太區冠軍賽Day2雜談後,隔沒多久 暴雪開始分開慶祝每個地區魔獸世界十周年活動 當然,台港澳也開始了相關慶祝活動 而在今年12月26日,暴雪在台灣的光華三創園區內舉辦台港澳十周年慶祝派對 我也幸運的抽到參加資格!現在就來看看十周年派對的一些節目吧! 因為活動是下午一點半開始,當然要先補充HP 到光華附近的旺味麵廠吃碗日式拉麵 (因為叉燒有點小,所以多付一塊給您。) 難道這是傳說中的「人帥真好」? 吃飽上完廁所,趕緊到三創內的五樓看一下 首先印入眼簾的是每個資料片的美術圖及魔獸十周年的圖片 左邊則是播放資料片的動畫! 在這片美術牆的右邊,擺放的是各個魔獸人物公仔 「之翼!請問你要怎麼負責呢?」 入口外是報到處! 但因為玩家太多,所以先到報到處的左邊安全梯排隊等入場 聽說已經排到一樓了... 魔獸人氣依然不減XDD 報到前,有工作人員比對明細 拿著這張專屬的號碼及入場憑證準備入場 接著,到報到櫃台抽取「任務」及「任務道具:個人專屬名片」 每個玩家的任務不盡相同,至於任務好不好解 這就得看玩家的臉黑不黑...還好我拿到的任務不難 現場已經開始有玩家在組隊頻道大喊: 「有沒有世界之樹的戰士?」「有沒有法師?」好不熱鬧~ 緊接著開放進場囉! 每位玩家都可獲得「魔法法力甜餅盒」一盒 裡面附有餅乾兩包+巧克力一塊+果凍一個+棒棒糖一支+飲料一瓶 舞台也擺放了聯盟及部落大旗幟~ 中間螢幕持續播放每個資料片的開頭動畫 在等待時間,大家都在組隊頻道大喊任務內容,希望能找到隊伍可以完成任務XDD 進場後約略三點,主持人宣布派對開始~ 首先是BZ台港澳的大家長Eddy致詞~ 而後面的影片則是來自美國的營運大頭們祝賀詞 當然,每位後面都一定會說;「You are so important!」XDDD 接著,歡迎AFK PL@YERS的三位大人物! 愛普拉骨頭 、 戰鎖鎖不住 以及 沙朗血蹄~ 當然,現場的玩家都有詢問AFK一些問題 像是:任務大丈夫的續集、女王及雷克薩的故事、女王演唱會到底會不會有之類的... 最後AFK給大家一個驚喜,就是搶先播出「艾澤拉斯之歌」第三集 內容依然好笑,請大家不要錯過囉! 接著下一場是魔獸知名玩家的訪談, 這是魔獸大使「阿X」介紹先前副本拓荒的一些筆記(? 後面是魔獸知名Coser、魔獸婚禮新郎以及副本影片製作玩家BUCC專訪 第三場的專訪,則是為魔獸世界配音的兩位重量級配音老師 兩位分別在現場露了幾手,讓現場玩家起雞皮疙瘩 不得不說,兩位配音老師真的很厲害 在三場的訪談結束後,後面就是一連串的魔獸世界問答 問題非常多,回答很踴躍,但主持人就是不點我( /Cry) 果然人醜只能吃草... 活動途中也有播電影預告、呼喊「為了聯盟/部落」小遊戲 最後,在歡笑中結束了魔獸世界十周年派對 仍然有玩家在組隊頻道喊組、會後小抽獎還是沒被抽到... 但是,每個完成任務的玩家皆可獲得魔獸世界金幣1G 有這可貴的紀念品,足矣.. -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.73.158.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1451132964.A.A42.html

12/26 20:40, , 1F
線目推

12/26 20:47, , 2F
1G!!!!!!!!!!

12/26 20:54, , 3F
羨慕!

12/26 20:54, , 4F
安安我是那個喊有沒有世界之樹部落的胖子!
我就坐在你後一排XDD

12/26 20:58, , 5F
樓上是有上台回答問題的那位??

12/26 21:03, , 6F
請想像一下把你角色的錢全部換成這麼大背在身上

12/26 21:04, , 7F
有個地方有小錯誤 BZ台港澳的總經理是Eddy ._.
感謝提醒,已經修正 ※ 編輯: hunter72762 (203.73.158.78), 12/26/2015 21:12:37

12/26 21:16, , 8F
推推XD

12/26 21:16, , 9F
咦 我好像坐你前一排

12/26 21:21, , 10F
好想要1G啊~~

12/26 21:23, , 11F
他說他坐我後一排,你坐他前一排,所以我們同一排?!

12/26 21:29, , 12F
就是那個誤闖部落區的聯盟玩家XDD

12/27 03:56, , 13F
喔喔,樓上我知道你是誰了,第四排中間偏右邊第二個

12/27 03:56, , 14F

12/27 10:54, , 15F
這該不會是老鬼霧的阿帕契? 牛戰如果我沒記錯的話
是的,正是在下我..請問你是?

12/27 13:36, , 16F
0.0
娘子~快來拜見1G大人! ※ 編輯: hunter72762 (203.73.158.78), 12/27/2015 13:42:02

12/27 14:41, , 17F
你可能不記得我了 我是牛薩祭司之堂
當然記得阿~現在還有在玩嗎? Battle ID++

12/27 15:09, , 18F
竟然一居!
※ 編輯: hunter72762 (203.73.158.78), 12/27/2015 16:04:16

12/27 16:30, , 19F
有阿 但是目前定居美服

12/27 16:31, , 20F
板上搜我文掌就知道了
Q_Q ※ 編輯: hunter72762 (203.73.158.78), 12/27/2015 16:40:05