Re: [問題] 想問美服文化風俗上差異

看板WOW作者 (小米)時間10年前 (2014/04/28 04:11), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blueskys720 (雞排)》之銘言: : 之前巫妖王時期陸客來台造成許多人恐慌, : 所以對於跳伺服器這檔事沒有特別大的吸引力。 : 但今天真的太無聊就去查了美服的資訊, : 查完後就直接挑了個太平洋時區的某N開頭PVP伺服器。 NZ...? : 以上廢話 : 剛剛才8等的我在暴風城外看到的人沒有很多(應該是因為當初他們才凌晨四點) : 沒裝任何降ping程式 : 延遲大約180-200, : 延遲本來是我最想問的問題之一, : 因為我原以為200的延遲會導致能量溢出或是剔骨慢半拍... : 但在解任務的8等期間內是覺得沒有太大的差異感 : 比較擔心之後也會遇到像陸客卡了的問題 : 美服之前在不同論壇看到的文章多半是主打戰場排很快、無外掛 : 但是真正讓我好奇的是國外人的玩遊戲方式... : 像是他們也喊 "眼神彈性4區 缺540+坦補DD" 、 "10人普通soo缺各550熟練工" 嗎? 除了少數看不懂的字外 PM野團多半也都是這樣喊的 (眼神跟熟練工是啥... : 若有10人R團, : 以老外玩遊戲輕鬆取向, : 不會也打沒兩隻王就下線嗎? : 至於G團, : 我爬過的文多半說的是很少, : 代表還是有, : 所以他們也會喊缺皮鎖老闆這樣嗎? : 有沒有在美服打滾多年的玩家能分享和台版不同的文化、風俗民情嗎? 首先, Troll(不是說食人妖, 是指小白, 廚之 類)是一定有的 每個伺服器的生態也都不太一樣 PM來講還滿熱鬧和諧的 也一堆純聊天工會..._A_ PM的話 G團是有但是很少 少到接近沒有 (WotLK時期我也只聽說有一兩團) 而且都是半封閉形式(要有認識的人帶進去) 很少有看到在公開頻道上喊的 至於一般的團其實還滿少聽到有人roll了就跑 如果這樣搞把名聲搞臭了以後就不容易找團了 當然真有急事要閃講一下其他人多半也能諒解 : 由於曾經看過LOL的外國實況主sivhd玩遊戲 : 所以本人真的對這一切非常非常之好奇阿! 到幾個熱鬧的Server玩個幾周就知道啦_A_ - NZ也還算熱鬧啦 PM是人超多... -- 「NO ONE CAN STOP LAG!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.130.101.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1398629490.A.6EA.html

04/28 04:13, , 1F
眼神團就是不指揮的團,頂多說一下站位或誰負責什麼怪

04/28 04:13, , 2F
熟練工就是熟練打手

04/28 05:50, , 3F
眼神團主要是指不用語音指揮的團 至於會不會用文字指揮

04/28 05:50, , 4F
或講解 則要看RL

04/28 06:08, , 5F
眼神團通常還是會打字吧XD看到連問都不問的RL我就直接退了

04/28 07:22, , 6F
是蠻想試玩幾周的,不過入門門檻比較高,沒錯是nz

04/28 07:23, , 7F
因為我當初想找部落聯盟比較平衡人又稍微多一點的服

04/28 07:24, , 8F
不過人口真正多的好像有nz的兩倍

04/28 08:23, , 9F
NZ部落方比較熱鬧的感覺

04/28 08:35, , 10F

04/28 08:38, , 11F
想要得到蒂鈺侯的loot一定要靠眼神

04/28 11:34, , 12F
我比較傾象「眼神團」就是沒開麥指揮的團,分工還是會講的

04/28 13:02, , 13F
萌米

04/28 15:00, , 14F
眼神團還是可以打吧 以前60年代眼神團也是照拓不誤

04/28 16:24, , 15F
一直以為眼神團是組滿人不分配(預設大家都會打)就開打

04/28 16:52, , 16F
還是要分坦補DD吧= = 怎麼可能組滿人就打

04/28 16:53, , 17F
只是大家溝通靠眼神罷了..

04/28 20:12, , 18F
都會打齁? 坦自己分配 補補好 DD自重 0.<

04/28 23:03, , 19F
樓上那不是拓荒團攻略嗎? (RL:打法?死幾次就會了準備開打)

04/29 02:08, , 20F
我當初看到眼神團這詞真的覺得很好笑

04/29 02:09, , 21F
講得很酷一樣...大部分說穿了就是rl懶的講跟分配

04/29 08:10, , 22F
LFM Flex Garrosh kill 550+ pst