[問題] 想問美服文化風俗上差異

看板WOW作者 (雞排)時間10年前 (2014/04/27 22:42), 編輯推噓5(508)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前巫妖王時期陸客來台造成許多人恐慌, 所以對於跳伺服器這檔事沒有特別大的吸引力。 但今天真的太無聊就去查了美服的資訊, 查完後就直接挑了個太平洋時區的某N開頭PVP伺服器。 以上廢話 剛剛才8等的我在暴風城外看到的人沒有很多(應該是因為當初他們才凌晨四點) 沒裝任何降ping程式 延遲大約180-200, 延遲本來是我最想問的問題之一, 因為我原以為200的延遲會導致能量溢出或是剔骨慢半拍... 但在解任務的8等期間內是覺得沒有太大的差異感 比較擔心之後也會遇到像陸客卡了的問題 美服之前在不同論壇看到的文章多半是主打戰場排很快、無外掛 但是真正讓我好奇的是國外人的玩遊戲方式... 像是他們也喊 "眼神彈性4區 缺540+坦補DD" 、 "10人普通soo缺各550熟練工" 嗎? 若有10人R團, 以老外玩遊戲輕鬆取向, 不會也打沒兩隻王就下線嗎? 至於G團, 我爬過的文多半說的是很少, 代表還是有, 所以他們也會喊缺皮鎖老闆這樣嗎? 有沒有在美服打滾多年的玩家能分享和台版不同的文化、風俗民情嗎? 由於曾經看過LOL的外國實況主sivhd玩遊戲 所以本人真的對這一切非常非常之好奇阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.163.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1398609743.A.E73.html

04/27 22:48, , 1F
順便問國外伺服ping在raid會飆升嗎

04/27 23:45, , 2F
基本上..Siv_HD是個奇杷..

04/28 01:06, , 3F
基本上roll團就是你缺裝的王打掉就閃了 哪都一樣

04/28 01:26, , 4F
wow沒玩過 不過根據我GW1&2,UO,City of Heroes的經驗

04/28 01:26, , 5F
速度人到哪都有

04/28 10:49, , 6F
話說以前都是美版台版韓版的稱呼 怎麼現在變成美服台服韓服

04/28 10:54, , 7F
印象中以前好像就有"美服"說@@a 倒是沒注意台服韓服...

04/28 11:08, , 8F
或許是中國傳來的用法吧? 一開始也都是台版美版. 不過

04/28 11:08, , 9F
2邊(尤其是另一邊)用詞已大大影響台灣這,已是事實了

04/28 13:33, , 10F
一直都有服的用法阿...

04/28 17:15, , 11F
以前不同國家版本不同阿~現在都差不多同步了 不分版本

04/29 19:22, , 12F
就伺服器的簡稱而已有差喔..

04/30 11:53, , 13F
美服從星海一到魔獸爭霸就講很久了...