Re: [創作] 天空之牆部落首殺[25H]Horizon vs 中二吼消失

看板WOW作者時間10年前 (2014/01/25 10:03), 編輯推噓13(130130)
留言143則, 20人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《godlin (Simon)》之銘言: : ※ 引述《zplus (憶)》之銘言: : 本來是不想再回覆這串了,看你寫的後面這些火氣都起來了 : 既然要撕破臉亂戰,那就一起來醜話說盡吧 一開始在推文裡面攻擊其他公會是你還是我??? 還是你覺得你那不是醜話? 明眼人都看得出來你在醜化我們. : 1. 跟棒棒糖組G團的事情: : 我是蠻佩服你去挖這個出來講,但不知道那個千石優雅有沒有 : 跟你講完整的原因(或是連他都不清楚?) : 當初會停開是因為要開組的前一天,棒棒糖的RL來問我能不能改成骰團 : 他的理由是他們的人沒有錢買裝,我當然也是直接拒絕了 : 試想如果之前要開G團結果我問你能不能改成大家骰,你會做何感想? 你的說法跟棒棒糖上下好幾十個人講的(包括當初RL貓貓樂了)完全不一樣 既然你說我撕破臉亂戰, 那我也合理懷疑你混淆視聽. 請拿出證據. 更何況, 這件事情的重點是 >> 你反悔了 << 沒有給其他團隊討論的餘地. 那我哪裡會知道, 將來連結伺服器如果是天牆, 有其他優秀的團隊, 你會不會再用甚麼理由把我們甩掉. 還是你覺得只有你夠優秀可以甩別人? : 2. G團名額分配的問題: : 要扯這個就從頭講起吧,最初加入你們的G團後,我跟你還有南極大帝三團RL : 先討論時間跟人數的問題,那時我提出說希望能給我們5~6個名額 : (當時我團內有意願打G團的大概就5~6人),也經過你跟南極大帝的同意 : 因此最初幾個CD我能組的就是5~6人 : G團開打後因為你這團從0H開始拓,加上一開始組進來的人員程度落差不小 拜託不要把其他玩家講成這樣好嗎 你在來我們G團之前呆的那個G團也只打了第一隻H... 難道"我們的"G團起步慢, 進度一開始慢, 就要被看不起? : 拓荒過程之慘烈我就不多說了,總之為了以拓荒困難為目標我們私下也討論不少次 : 你貼的那句話是因為你先問對於拓荒困難有沒有什麼想法 : 我才老實的把團隊狀況跟你說清楚,要拓荒困難就不能組太多程度有落差的人 : 重點是 - 是你提出希望有進度的兩團10r(我這邊跟你的10r)能多派點主力出場 : 先把進度打起來,讓大家先把裝等充實,才決定說優先給兩邊主力組7~8人的名額 : 為此我還回去調整我的10r出團時間,要求那些沒意願打G團的一定要上線 : 把人數湊出來配合拓荒的需求,這些事情如果你要否認那我也沒辦法 : 至於自行換人的問題,這說起來也是因為你一直吐苦水說每周要湊人數很累 : 所以我們討論的時候達成共識說各團10r要出的名額固定後, : 讓各團RL自行去調整人員抓人頭 : 就不用讓你每周都要一個一個確認能不能打人夠不夠 : 這些事情也是經過討論大家同意的,如果你要否認那我也沒辦法 這邊很有意思阿, 你不斷提到 "我們的" G團 你也說了一開始你只能出五個名額. 可是你忘記提到你之前也有跟另一團G團不是嗎? 你報名了"我們的" G團,不是本來就該照著 "我們的"G團的時間走? NO, "我們的"G團為了你們10人出團改時間了. 你很明確的說 周五 周日 周一 是你們拓荒的黃金期, 不要碰. 嗯, " 我們的"G團改時間配合. 喔當然你也可以否認然後推給各說各話. 你自己也承認可以自行調動人員. 事實就是你們團在G團裡面備受禮遇, 有優先保障席次, 也能自行換人, 甚至開分身RL都會默許. http://ppt.cc/FWM- 這是其中一天出團的截圖. 第一跟第二小隊裡面只有 nitewish 跟 花嫁 不是你們團的 第六小隊除了M聖騎士, 待命後補的都是我們公會的. : 3. 跟月光飛行的討論: : 我們三人的討論不就是因為開始拓荒困難的慘狀,所以才決定把一些規則明確訂立出來 : 免得每次都是自由心證搞得大家都不舒服 : 討論的結果就是你貼的那張圖,跟你私下來拜託的事情是有什麼關係? : 說起來也是因為那次討論把規則訂死了,才有你後來私下拜託的事情 : 我還記得對話如下: : 你: 希望能放寬一下限制或降低保證金門檻,因為你那邊的新團員沒有太多錢 : 我: 難道你們公會沒有人可以先幫他墊錢嗎 : 你: 很難,因為H公會裡面也只有你能幫忙出錢,其他人不太管這種事 : 然後你說希望大家互相幫忙一下,我想一想也就答應了 : 所以後來那五萬G的門檻也降了,分G的限制也沒什麼在管了 : 這些事情如果你要否認那我還是沒辦法 所以這就是你說的私下拜託你養人???? 1. 本來就有規則在, 只是沒這麼嚴格, 我還真不知道你會不舒服. 你沒來之前大家都挺舒服的. 你加入後對許多事情都有意見, 我們也都配合你更動了. 不然RC公告裡面那堆規則是寫假的? 喔, 你說是我自己把規則訂死, 拍拍屁股都不關你的事情. 佩服. 2. 所以你也承認你收到門票了. OK, 結束, 互不相欠. 這跟誰出門票錢幫那些新團員進團一點關係都沒有. 後來門檻降就是因為你要求的這個數目讓新人跟本不想來打. 不想來打就沒人開不了團. 我才會來跟你討論, 講得好像你在施捨一樣.... 你怎麼不去幫忙找人? 而且分G限制一直都在. : 4. 我在G團裡作了什麼事: : 配合你想拓荒困難的需求,動員人力支援拓荒 : 調整10r時間配合G團行程,拓荒過程幫忙臨場指揮 : 協助你把進度從0H一路拓到9~10H : 我是不敢說什麼carry你們的大話,但在我們的主力加進來拓荒之前 : 你的G團是個只有普通進度而且人也快湊不滿的狀況,連你們公會的人都不太打 : 進度打出來後就像你說的,人數擴充到30多人 : 然後現在回頭來說我們沒幫G團什麼忙,還佔過多名額 : 我也只能佩服你能睜眼說瞎話到這種程度 我也很佩服你睜眼說瞎話. 1. 我們的G團本來一開始就是一個休閒G團, 只想打打普通就好. 是誰在某天我說今天人數組成不太夠, 不要勉強打H的時候說 " 請問有甚麼理由不打H的?? " 當天RC很多人聽見阿. 配合我想拓荒困難的需求? 我笑了. 2. 一樣的菁英心態... 你這種語氣就是我們G團在你們加入之前, 連自己人都不想打. 事實上是這樣嗎? 歡迎對質喔... 再來進度打出來之後, 人數有擴充?? 本來你們加入之前就這麼多人, 真的能打H的人數更少. 如果真的像你講的你們幫忙把進度打出來之後, 吸引很多人才來, 那怎麼會有後期的老闆規則? 那我怎麼需要一天到晚在板上徵人, 在天牆到處問人? 大哥你前後矛盾阿. 3. 我從來也沒說"你們"沒幫G團什麼忙,還佔過多名額. 我是說"你"除了出團上線, 有幫過甚麼忙? 你不滿意我們素質差, 卻不幫忙找人 覺得拓荒拓不過, 想有更好的隊友, 卻只是把擔子交給我 拓荒的時候戰況緊張, 連當時千石優雅, 月光飛行, 都在幫忙提醒團員跑位 並不是只有你出聲協同指揮, 何況只有寥寥數次. 4. 一副精英心態的語氣, 看了真的很不舒服. : 5. 結束合作的討論: : 前面回過的文章有提到,5.3中期以後我們雙方就是以5.4固定合作的G團為方向 : 一直討論各種細節,也差不多都敲定了 : 結果5.3倒數第二周你突然找我,說你們公會的幹部覺得自己人數夠了 : 想要改成自己開固定團的模式,想要找我協商說固定團的事情 : 當天的討論是我先問你們能不能維持現有G團的模式來運作 : 你說要跟幹部討論一下,就先去別的頻道跟千石優雅討論了幾分鐘 : 回來就給了我否定的答案,跟我說你們公會的人依舊堅持要自己開團 : 所以最後的結論就是我們不參與你們的固定團 : 套句你的話,用簡單的邏輯思考也知道,原先談好的事情突然被整個翻掉 : 然後立刻要我們決定要不要加入所謂的固定團 : 換作是你會作何感想? 二話不說就同意? : 難道我現在說從下CD開始我們也改成固定骰團的方式來打,你就會立刻答應嗎? 這邊就回歸到了整串文一開始的主題 到底是我聽到你說 "不會以任何形式跟你們打固定團". 還是你說的, 我去否決你們, 推翻一開始的討論. 用簡單的邏輯思考也知道, 跟你們這麼強大優秀的團隊一起打下去, 一定非同凡想. 我為什麼要選歹路走? : 結束固定團的討論後我跟你私下聊了一下,聊聊各自團隊的狀況 : 你提到公會團隊的運作被其他的幹部主導,你也是很希望繼續開G團 : 然後又說5.4後不帶團,只當個普通團員 : 最後感慨說10r的主導權被搶走,好像心血都變成別人的 : 我還安慰你一下說或許打一打還有轉機 : 現在看起來只能說你演戲演的非常成功,把結束合作的原因導向你是被逼的 : 也讓我完全相信這事與你無關,當我這邊人員質疑說為什麼談好的事情被翻掉的時候 : 我還幫你解釋說非你所願,是其他人搞的問題 : 回頭來看我還真是完全被你耍了,只好說厲害厲害 : 當然你還是可以否認以上那些事情,反正從頭到尾我也沒什麼辦法 固定G團的版本"被你否決"之後, 公會決定自己開團看看 我一開始本來就只想開10人團, 轉型成25人本來就是不是我的規劃, 是公會的決策. 所以一開始也不打算帶25人團. 因為我至始至中都以為你會同意跟我們打固定25 後來再跳入火坑, 情非得已, 不過這跟我們討論主題有甚麼關係? 還演戲咧.... : == : 回應一下其他推文的意見: : 說什麼看首殺眼紅亂放話,我只能說我在twow打了七八年,參與過三個資料片的首殺 : 也曾在twow頂尖團隊參與過公會進度競爭,早就對首殺無感了 : 5.x原本只是想說回到天空部落開個養老團10r自己人打一打,順便打個G團賺點錢 : 結果被人擺了這一道,我不知道有誰版本末被這樣搞還能心平氣和的說無所謂的 : 或許推文的你可以,但抱歉我吞不下 首先跑去人家文章推文裡面酸的是誰? 一樣的菁英心態卻不自知... 我們團隊裡面大半當初奧尼的亞特蘭提斯的成員, 甚至還有前星辰玩家. 經歷過的首殺還會少? 身在PVE部落, 根本也不care那些東西...只想好好把副本打完 請Peter發的招生文裡面, 一句首殺都沒提到. 其他會員開心一下也要被你酸, 合其無辜. : 不過就像前面講的,我也拿他們沒有辦法,魯蛇如我也只能在推文偷酸一下 : 總之之後我不會再就這議題回應了 是阿, 放完砲就跑. 沒有證據, 沒有根據, 只是無盡的指控... 一樣的毫無同理心的菁英心態... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/25 10:05, , 1F
我想了解一下,改制度造成人員流失是制度的錯還人員的?

01/25 10:08, , 2F
我覺得你這篇一直緊咬對方先推很酸的推文不太妥當

01/25 10:09, , 3F
其實也才三行的樣子

01/25 10:10, , 4F
剛好在開頭中間和結尾的關鍵位置上 你很在意對吧>

01/25 10:10, , 5F
那句不就是一根火柴點下去嗎(?

01/25 10:16, , 6F
這串真是雙方你來我往 太好看了

01/25 10:22, , 7F
推文亂酸抓出來鞭有什麼不妥的?原po前面回文一直很客氣啊

01/25 10:26, , 8F
兩邊差不多啦 被戳到點 無辜路人也會亂罵 又不是回你們

01/25 10:27, , 9F
老實說他們倆是事主,互相吐是正常 好笑的事其他很多看倌

01/25 10:28, , 10F
自己以了解事情始末站出來嘲諷事主 事實上這事情真如何發

01/25 10:29, , 11F
是阿 我只是在跟另一位回 就被以為我在針對他們 真衰...

01/25 10:29, , 12F
生只有他們自己明白,看他們兩方的說法都不一樣,除提出

01/25 10:29, , 13F
看熱鬧 乖乖不說話 不然都不知道你會怎被牽拖

01/25 10:29, , 14F
證據,誰知道誰在說謊,更說不定只是溝通上的問題?

01/25 10:30, , 15F
很明顯就溝通問題啦 早就看出來了.....

01/25 10:36, , 16F
話說越多越錯 zplus回第一篇還好..後面越回越糟糕

01/25 10:38, , 17F
拓到一半改制度也很莫名其妙,好歹也等拓完再說

01/25 10:38, , 18F
再加上幾個支持者出來亂AE 我也不同情你們了

01/25 10:40, , 19F
有幾分證據講幾分話, 我的論點都有人證或是物證

01/25 10:42, , 20F
我有個疑問 你想要打固定團 godlin想要打g團 為何沒達成固定

01/25 10:43, , 21F
g團這個兩邊需求都達成的方案

01/25 10:43, , 22F
這就是問題所在...我以為的原因在前面文章有敘述

01/25 10:43, , 23F
整串下來 godlin的舉證比較像個東西..zplus變成戰態度

01/25 10:43, , 24F
你這篇文章說固定g的提議被拒絕 godlin則說如果有固定g這個

01/25 10:43, , 25F
因為你情緒發言太嚴重了 根本會混淆自己提出的東西

01/25 10:44, , 26F
選項又怎麼會惹出後面的麻煩 所以到底是...?

01/25 10:44, , 27F
我聽到的是 " 我想, 我們不會以任何形式跟你們打固定團."

01/25 10:45, , 28F
牛乳田先生有做出任何舉證? 有證據? 還是都只是他自述?

01/25 10:48, , 29F
至少我提出的反駁都有盡量找物證人證, 不是自說自話
※ 編輯: zplus 來自: 114.37.159.181 (01/25 10:49)

01/25 10:49, , 30F
其他的都不是重點 最重點的地方各說各話XD

01/25 10:49, , 31F
如果G團被你們否定掉,當然不會有其他形式合作,合理

01/25 10:50, , 32F
我只覺得很奇怪 大部分的地方可以說是兩邊解讀不同 但是這個

01/25 10:50, , 33F
一邊說亂改制度 一邊說對方不會以任何形式參加..

01/25 10:50, , 34F
很明顯不是一就是二的問題 應該是不會有灰色地帶 兩邊說法怎

01/25 10:50, , 35F
我比較懷疑你 畢竟你沒有亂改的話godlin沒動機啊

01/25 10:50, , 36F
會不一樣

01/25 10:50, , 37F
沒有否定G團. 前面的文章說過, 當初我只想要 "固定"

01/25 10:51, , 38F
他說過那句話也不代表什麼 可能是你們亂改制度後的
還有 65 則推文
01/25 11:48, , 104F
請搜尋peter2785197的文章

01/25 11:48, , 105F
我們公會招生後來分工了. 太累

01/25 11:50, , 106F
peter2785197 他的文章哪篇是G團招生?

01/25 11:50, , 107F
然後godlin在改版之後的G團招生是他自己另組.跟這次事件無關

01/25 11:51, , 108F
拜託護航專業點... 改版前牛乳田根本不需要為了G團招生

01/25 11:53, , 109F
因為找人不用他煩惱...

01/25 11:58, , 110F
我護航不專業是因為我只是個路人來問問題

01/25 11:58, , 111F
如果讓你覺得我在護航我感到很抱歉

01/25 12:00, , 112F
嗯,沒關係,我也太嗆,抱歉.

01/25 12:23, , 113F
又一個被AE到的嗎

01/25 12:23, , 114F
湊熱鬧的都別說話了 會被認為是護航的

01/25 12:25, , 115F
挑戰咆嘯~

01/25 12:27, , 116F
我很確定我沒有針對adasin的任何一段推文回復

01/25 12:28, , 117F
你沒有阿 但你的支持者有阿 ...

01/25 12:29, , 118F
呃我去看看...抱歉, 我有再公會請他們不要攪和進來

01/25 12:29, , 119F
一開始 語氣普通 我覺得無所謂 後來變直接嗆我 我很不爽

01/25 12:29, , 120F
如果冒犯到你, 我代他跟你說聲sorry.

01/25 12:31, , 121F
不過很多推文的預設立場是相當明確的.

01/25 12:35, , 122F
我呢我呢? 原PO覺得我的立場是?

01/25 12:38, , 123F
謝謝scorpio0920在推文裡的理性分析

01/25 12:41, , 124F
我跟godlin是舊識,也知道他的10人團遇到的難處。

01/25 12:42, , 125F
但他沒提過25人G團的衝突,我想他也不好受。

01/25 12:43, , 126F
就如我前面引用的,心受委屈了,才有PH值略低的推文。

01/25 12:44, , 127F
如果他針對是我本人,我應該也不會回應,不過他提到了公會...

01/25 12:47, , 128F
他背後也有一堆牛骨頭吧,曾經合做過,多少有些感情在

01/25 12:47, , 129F
我呢我呢? 原PO覺得我的立場是?

01/25 12:48, , 130F
有些事情不用掀開來給鄉民看,你們可以自己處理的。

01/25 12:49, , 131F
zplus作回應的第一篇看好幾遍也不覺得有在委屈對方(?

01/25 12:50, , 132F
後續那個好像不是委屈是爆氣XD

01/25 12:51, , 133F
委屈當然不是單指版面上的回文針鋒相對。

01/25 12:51, , 134F
有一整個版本的時間我不知道牛乳田內心的想法.的確雙方溝通

01/25 12:51, , 135F
可以加油

01/25 12:54, , 136F
不過人跟人面對面都無法猜心了,何況相隔螢幕? 不講誰人知.

01/25 13:36, , 137F
老實說 you deserve it

01/25 13:41, , 138F
Z大最後一句太中肯了 但是講之前還是先想一想比較好喔!

01/25 13:44, , 139F
只能說 這只不過是往事重演而已?

01/25 13:44, , 140F
好久沒看到抓馬了~~

01/25 16:32, , 141F
風水輪流轉推 早知如此 當初何苦XDDD

01/25 17:52, , 142F
奇怪,我怎麼一直看到你有說不適合打g要r…

01/25 18:22, , 143F
#1IuXOtSd 沒有提到您說的內容