看板 [ WOW ]
討論串[創作] 天空之牆部落首殺[25H]Horizon vs 中二吼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者wench5987 (Srouge)時間10年前 (2014/01/23 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://youtu.be/GsTjh5-OYiw. 相關訊息有在影片下方說明. 這是一個不熟練的戰鬥賊視角!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.227.6.

推噓28(28推 0噓 41→)留言69則,0人參與, 最新作者zplus時間10年前 (2014/01/24 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 這位是天空之牆另一個10人團RL牛乳田先生.. 既然被點名了,只好來回應這虛假的祝賀推文,導正視聽.. 早在雷霆王座的時候,. Anthem, 棒棒糖, 以及牛乳田先生的三個10人團一起打過一個版本的固定G團.. ( 而後Anthem以及棒棒糖因應人數不
(還有816個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者godlin (Simon)時間10年前 (2014/01/24 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
針對你說的做些回應吧,雖然我覺得到最後就是各說各話沒什麼交集. 首先這個G團從5.3開始合作,到中後期雙方都是以5.4繼續長期合作開G團. 為前提來進行討論,包括職業配置、人員分配、時程安排. 我也是以這些討論的結果來跟我的團員進行溝通. 結果5.3最後一周突然丟過來一句話說5.4不開G團了. 我不
(還有297個字)

推噓47(48推 1噓 176→)留言225則,0人參與, 最新作者zplus時間10年前 (2014/01/24 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
如我上篇文章所言, 當天的討論是.. 我去拜託你看能不能用任何的形式,即使是G團也可以,繼續跟我們合作,. 而不會因為連結伺服器之後, 有更好的團隊可以選擇, 就分道揚鑣.. >> 結果我被拒絕. <<. 那到底是誰不想繼續用固定團的形式打下去?呃, 大哥你可能記錯了,. 當天講的是我們人夠了,可以
(還有1813個字)

推噓14(14推 0噓 44→)留言58則,0人參與, 最新作者godlin (Simon)時間10年前 (2014/01/25 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
本來是不想再回覆這串了,看你寫的後面這些火氣都起來了. 既然要撕破臉亂戰,那就一起來醜話說盡吧. 1. 跟棒棒糖組G團的事情:. 我是蠻佩服你去挖這個出來講,但不知道那個千石優雅有沒有. 跟你講完整的原因(或是連他都不清楚?). 當初會停開是因為要開組的前一天,棒棒糖的RL來問我能不能改成骰團. 他
(還有2691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁