[問題] "潘達利亞"陪玩家一起長大NPC五人組

看板WOW作者 (拜仁最高)時間10年前 (2013/10/03 02:27), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
本身多玩部落方 但是這個五人組兩邊都有 也就是納茲葛寧姆將軍和泰勒上將帶領 陪著玩家一起長大(最後老大還要被推倒 誤)的五人組 本身有幾之90等的腳色 但是到了某個階段我都對其中的成員感到非常疑惑 也就是在玉蛟雕像爆炸變成一隻煞那邊 後來阿洲會叫我們拿煙火去救人 等米什來叼走他們 但是在這個階段 以及在崑萊峰的那個村子發現他們還活著到最後建立東風之眠 兩邊竟然都只剩下三個人 少掉的兩個人以部落來講就是神槍手利基亞還有一個男獸人隊長 好險卡玲還在,因為我想繼續跟她接任務啊!!(誤←有沒有她的配音員的卦 而在村子裡的時候 將軍的任務欄裡也沒有提到這兩位的下落 請問是在與煞一戰壯烈犧牲了嗎? 還是他們是留在侯人的村子裡了? 現在又有一隻角色來到的東風之眠的階段 這個問題又油然而生 請各位版友幫小弟解惑了 謝謝!! ***對了 上次有提到說在網咖會一直與伺服器中斷連線的問題 後來證實是網咖問題 至於是什麼問題就無解了 因為UI全關之後也是如此 只能說還是要慎選網咖啊啊啊啊啊 那次好險沒發生什麼驚險的事情 唯一一次就是打納茲葛寧姆的時候 我是副坦 到了破甲兩層快三層準備要接的時候 燈呢!就在這時候斷線了 等到重新連上線 主坦已經疊到七層了 冏 好顯是隨團 後來還是順利過了... -- 天啊她摔得好重...我盡力在治療她了...什麼?你說她本來就長這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.171.230

10/03 02:45, , 1F
他們後來到制霸岬,目前是在永恆之島
感恩!! 我會去找他們的!!

10/03 02:56, , 2F
哥什麼的獸人隊長被變成綠石像了, 似乎從那時就沒變回來
有吧 後來玩家殺掉玉石女巫之後 他好像就被解狀態了 ※ 編輯: WhyNoSmoke 來自: 122.118.171.230 (10/03 03:09)

10/03 03:26, , 3F
沒有解吧,有解的只有那些小碰油的樣子

10/03 03:28, , 4F
至於女獸人,在對錦魚人丟便便的任務完好像說要回去

10/03 03:28, , 5F
經過太久了不太記得就是了XD

10/03 03:51, , 6F
狙擊手修基亞會在制霸岬發每日 永島她也有去

10/03 03:52, , 7F
士官哥羅克變雕像有解開 但是似乎被眾人遺忘了...

10/03 03:55, , 8F
影王卡玲是真正天然黑無誤 你看她在事件裡的對話(抖)
他飢渴到我都飢渴了(誤 ※ 編輯: WhyNoSmoke 來自: 122.118.171.230 (10/03 04:01)

10/03 08:03, , 9F
卡玲也進去SOO副本裏賣補給品 還叫玩家多殺讓她吃

10/03 11:22, , 10F
只能說卡玲的配音真的是...>///<

10/03 11:36, , 11F
可是我對試煉廠的那個熊貓補比較有感覺>///<

10/03 13:27, , 12F
記得殺掉女巫後,跑去門前看,獸人有解封

10/03 15:54, , 13F
請問卡玲在soo哪邊有出現阿@@?

10/04 01:50, , 14F
士官哥羅克解開玉像封印後 在魚猴大戰前夕可以發現他躺在

10/04 01:51, , 15F
葛魯山丘休養 所以沒有參戰逃過一劫 之後似乎一直在原地