Re: [問題] 暗牧pvp輸出

看板WOW作者 (張小七)時間11年前 (2013/03/22 18:35), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lomandy (蟬堡 GET)》之銘言: : 裝等是480 : 附上英雄榜:http://ppt.cc/E8zt : 個人輸出手順是 鎮暴>觸>痛>鞭笞>鞭笞>鞭笞,集滿三球 : 開飾品 配惡魔爆發 : 決鬥時常常被裝等差不多的對手打爆 : 尤其遇到獵人更是常常被風箏到死~唱個鎮暴或觸都很難= ="巨靈魔也恐不到 : 危險上盾 跟恢復常駐 : 但常常被貼到唱不出法~然後在競技場更慘~常常控制練反應太慢 : 木人已經每天在打了但輸出都沒辦法打出來~被罵翻了~有暗牧神手可以指導一下嗎? 1.牧師的控場技很少,但不是沒有。 獵人風箏你,就是只不要讓你靠近, 用了你第一千零一招的控場: 群恐。 我遇過一個很神手的暗牧, 她要靠近您群恐之前,會用鬼魅幻影躲起來, 等到三秒之後她出現,已經在我身邊尖嘯了… 她躲掉了我的尖嘯,反而尖嘯到我。 2.如果可以,針對獵人,我覺得觸手比懼靈好用一點點, 尤其是一口氣綁到六隻寵,然後華麗地漸隱解定身跑遠... 不過,懼靈比較泛用啦。 我個人覺得,比起獵人,被戰士和賊什麼的貼到,感覺更噁心。 3.我沒有扣惡魔的習慣。有招能放就放了。 基本上 pvp 大半的時間都在 被沈默、被暈、被睡、被綁 之中渡過… 任何能在敵人身上多跳一下的 DoT 都是值得高興的。 尤其是你不能動的時候,DoT 還會自已一直跳, 惡魔還會幫你打。 (感覺好悲情) 4.捉好時間大驅。 捉好時間影散躲過獵人的爆發。 時機捉對你贏,時機捉錯就輸。(攤手) 只能說,多打才會知道時機在哪裡, 這個我也無法言說。 5.打獵人的時候,我大概都不扣招。 大概唯一會扣的就是三星噬靈。 可以打到獵人開威懾,就在威懾之後立刻丟噬靈, 很快就能接暗言術死了。 6.其他都差不多,大半的時候要努力保持自己身上有虛弱靈魂和恢復。 我沒有把鞭從快捷列拿掉, 但是說真的, pvp 的時候,一分鐘裡真的按不到一次。 7.請不要再打木頭人了。 木頭人是暗牧剛 90 級的前三天才要打的東西。 木頭人不會被你恐, 木頭人不會打到你開影散, 木頭人不會綁你腳, 木頭人不會風箏你。 奧格馬/暴風城門口那麼多人,就是因為 pvp 找木頭人沒有用, 才聚集在那裡的。 就算在門口不決鬥, 隨便點另一個暗牧,看看別人怎麼打, 都會比打木頭人好一點。 我不是暗牧神手, 但是看到暗牧文就很開心, 分享一下... 希望會有拋磚引玉的效果, 引出更多暗牧神手來回文就更好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.171.114

03/22 18:57, , 1F
pvp新手想問上面這些是1vs1的心得嗎@@?

03/22 18:58, , 2F
因為痛/觸/心爆/盾/恢復 放完應該還有不少時間

03/22 18:58, , 3F
鞭笞的使用次數真的低到1分鐘按不到1次嗎?

03/22 19:00, , 4F
走位跟被控場 都會壓縮掉鞭笞的時間

03/22 19:07, , 5F
與其放鞭笞,不如把時間拿來跑動爭取更有利的位置

03/22 19:35, , 6F
又不是打木頭人,你覺得你能安然唱完上面的技能嗎XD

03/22 19:53, , 7F
放鞭笞=跟對面說:快來斷我法術啊 笨蛋

03/22 22:22, , 8F
一樓快去找人插旗XD 直接打就懂了

03/23 02:31, , 9F
主要是因為鞭笞傷害低 50%緩速沒有特色與優勢就算了 自己

03/23 02:31, , 10F
還不能動 不如爭取時間跑位 除非自己完全沒被盯上的場合

03/23 02:32, , 11F
但那也只能在戰場偷打...競技應該沒太多這種爽的機會...

03/23 02:32, , 12F
同樣的GCD不如跑位 外加個瞬發的驅散或禱言 更有貢獻

03/29 02:16, , 13F
想想還是不發了,R.I.P.

03/29 10:40, , 14F
QQ

03/29 20:52, , 15F
R.I.P....

03/30 17:04, , 16F
R.I.P.

03/30 19:39, , 17F
R.I.P...