Re: [問題] 獵人衝90適用天賦?

看板WOW作者 (藍賊)時間11年前 (2013/02/23 08:17), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Victor1209 (Victor)》之銘言: : 小弟從7x級開始是都使用生存天賦在打怪打副本 : 靠著強化毒蛇釘刺在副本以及練功上的表現不錯! : 但升上85後卻忽然發現在潘達利亞整個打怪變的好慢! : 不知道是否需更換成其它天賦來衝等會較好呢? 獵人光是有隻寵物 在野外就讓其他職業望塵興嘆了 誤導雕紋裝一下,可以0cd一直把怪誤導給寵物 記得幫牠補,癒寵雕紋補更多 野外只要不是精英、沒超過十隻小怪以上,我想都死不了 生存獵還有多重射擊的毒蛇釘刺優勢 獸王也有狂野怒火下的連發多重射擊 射擊我不熟 比起很多職業拖5隻怪就死實在好太多了 以上說的,用隻凶暴寵就綽綽有餘了 打精英只要會沉默、驅散射擊(拿來斷法)、寧神射擊 用生存+凶暴寵也坦得住 熊貓人精英的話 用獸王獵會多一招脅迫也很好斷法,獸王開靈獸自補也好容錯 覺得用凶暴/靈巧寵還坦不住的話,就去抓隻烏龜作堅毅寵坦吧 (在野外寵物開低吼進副本記得關掉) 用巨集誤導更方便: #showtooltip 誤導 /施放 [target=focus,exists,nodead][target=pet] 誤導 設坦克專注目標,按下巨集,有專注會誤導專注,沒專注誤導寵 印象中好像是誤導雕紋+指引雕紋可以0cd一直誤導坦 : 另外想問一下 以傷害面來說 靈獸與一般的寵物比是否會強很多呢? : 還是只是多了些特殊技能呢? : 因為自從野外伺服器共同之後 似乎要抓靈獸就變的更難了 囧 : ps. 用手機發文 排板應該很糟 請見諒 如果你90等了, 我會告訴你單體用獸王比較高,多目標用生存高很多,射擊不熟 1.靈獸的dps高是因為獸王主打擊殺命令, 如果寵物需要一直跑就算靈獸也悲劇 2.不考慮buff的話,recount只看寵物dps 獸王:剛剛測懷疑都一樣 靈獸:熊=鳥=豹 (血尿控訴靈獸狼型也算豹) 我只測過這些組合, 本身外貌協會的關係,我不知道普通豹和稀有豹有沒有差 但是你如果不是獸王獵的話,寵物的dps上上下下也差不到多少... 野外還是以自己不會死當作目標,寵物死不用錢 (帥最重要) 副本的話還是看缺什麼buff開什麼寵 (帥最重要) 3.一般PVE獵人常備狼、豹、風蛇、烏龜、靈獸、孢子蝙蝠、熔核犬 獸王開靈獸 獸王以外沒致命一擊buff開狼 >有致命一擊buff開豹 >要法傷5%開風蛇 >要加速開孢子蝙蝠 >沒法薩要英勇開熔核犬(獸王) 但其實除非團隊很缺buff不然不會對獵人這麼嚴格 結論:開最帥的就對了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.201.40

02/23 08:36, , 1F
推“開最帥的”XD

02/23 08:40, , 2F
誤導0cd時間真的好用,我用生存帶海龜..怪一堆時看情況開烏龜

02/23 08:41, , 3F
的甲殼護盾?(12秒減傷50%).這期間就多重+眼鏡蛇,反覆很快收工
剛發現我寵物DPS還活在4.3 囧 我再確定一下好了 畢竟5.0和4.3的副屬性數值差太多了

02/23 09:16, , 4F
靈獸Dps高?這段??
嗯,結果是差距幾乎等於誤差,可以當做凶暴寵都打差不多痛 狼的DPS浮動比豹大而已

02/23 10:22, , 5F
靈獸轉坦 拉一群=>誤導多重=>靈獸自補+治療寵物=>獸劈斬

02/23 11:20, , 6F
融核犬變一般寵了嘛@@? 印象我85年代的時候還是特殊寵0.0

02/23 13:27, , 7F
好詳細的介紹! 謝謝你!小弟是第一次接觸獵人

02/23 13:28, , 8F
目前仍在努力爬文成長^^

02/23 13:32, , 9F
誤導雕文+引導雕文 可以0cd誤導坦克 這件事小弟到是不

02/23 13:33, , 10F
知道 真是太感謝了!

02/23 13:45, , 11F
熔核犬還是要獸王才能開的唷~
是阿 還好有各位板友補充 太high忘了註記

02/23 13:46, , 12F
話說.指引雕紋..不是使被誤導目標變大而已嗎..有特別功效嗎@@

02/23 14:54, , 13F
野外不是菁英不超過10隻不會死?這是我玩的獵人嗎O_O

02/23 14:55, , 14F
堅毅也許像烏龜可以開一下龜盾..85-90 這段狂暴的坦不住吧

02/23 14:56, , 15F
我還記得當初在玩BET 88-90這段拉個三四隻寵就準備要往生了

02/23 14:56, , 16F
BETA 所以後來衝首位的時候我不敢亂拉怪...QQ
這篇很多強者! 我沒玩過BETA 0.0 不過衝第一隻也不敢亂拉是真的 玩到獵人已經是第4隻了,當初85直接到波東村從拿酒任務開始 的確是開著插刀狼隨便就坦很多隻,不像小暗牧超過三隻就心驚膽戰準備恐 AE型的怪寵物會更好坦,單體傷害的就要小心寵物死了, 沒說這些是反正原原PO慢慢摸索(死)遲早懂 XD 第一次解到四風峽左下時,印象中是改開烏龜,牡山獸那裡低等去打太慢有點坑人 之後就沒什麼印象了

02/23 15:25, , 17F
推開最帥的

02/23 15:28, , 18F
凶暴天賦有兩條命 不要頻繁每次都拉太多 應該OK的
AB3805:指引雕文=無限誤導 連誤導雕文都免了 02/23 15:34 ! 這我倒是不知道 幫你high light

02/23 20:59, , 19F
熔核犬應該是獸王才有 另外好像有寵物是+攻速的?
我只列出比較常被要的BUFF耶,剩下的BUFF寵可以找前面,有人整理 雖然也遇過有人玩笑要求帶戰復寵的 XD ※ 編輯: gloryue 來自: 1.168.201.40 (02/24 00:21)

02/24 00:33, , 20F
Wolfen大 我突然想到我是在強化毒釘BUFF之後才練的 差很大

02/24 00:34, , 21F
衝首位那時期的獵人是有點慘...

02/24 00:35, , 22F
推推

02/24 01:04, , 23F
法術加速:胞子蝙蝠;近戰/遠程物理加速:土狼/毒蛇。

02/24 01:05, , 24F
單練想打快,考慮帶毒蛇/土狼打。抓三~四隻不成問題!

02/24 01:05, , 25F
想AE找群坦寵就帶烏龜/聖甲蟲