Re: [無用] 鳥點飛行途中進入地城

看板WOW作者 (可愛小妹我是小妹)時間11年前 (2013/01/03 23:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 不只是鳥點在出副本後本來的鳥會變成特異功能鳥 在出戰場 斷線在登出都會這樣 特別的是 當你在潘達利亞使用這項功能時 你本來的熊貓人風箏會變成所屬陣營的基本坐騎 想當年 我從奧山回來之後 我跨下的那張風箏 就變成獅鷲獸了... -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.100.247

01/04 00:51, , 1F
有一次我要飛到奎爾薩拉斯去,結果在北海斷線

01/04 00:51, , 2F
重連之後那隻笨鳥怎樣都不往前飛,只好又離線重登

01/04 00:52, , 3F
這次倒是很乾脆的直接解除飛行,然後我就凍死在北海理了

01/04 16:30, , 4F
樓上+1 不過我可以動 只是要用鍵盤動...而且按一下W才會

01/04 16:31, , 5F
動「一格」,於是我就重登了,結果開始跑疲勞...趕快騎

01/04 16:31, , 6F
烏龜游到岸上