[無用] 鳥點飛行途中進入地城

看板WOW作者 (Taotei)時間11年前 (2013/01/03 14:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
爬文沒爬到 不過應該有許多練分身的人都知道了 現代人不喜歡利用鳥點來一趟輕鬆的旅行 除了花錢之外 在各駐點之間來回往返也有點浪費時間 但是呢 如果在鳥點旅遊線上進入地城冒險 出來以後會發生一個狀況 就是遊客跟其乘坐租用來的坐騎 會無視眼前所有障礙 無論是山壁還是建築還是其他有的沒的 一律從中間直接穿過去 例如這樣:http://i.imgur.com/DwxBN.jpg
除此之外 這趟旅遊行程也不會經過各分駐點了 遊客將直奔終站 比方說從戰歌堡直達K3這樣 節省了很多時間喔啾咪^_<* 不過在起站已經付的旅費-包含路上駐點過路費-完全不會退回來就是了 -- 加奉先:卡爾洛褚,我在想…     當我不必分心假死,專注在武力之上時,     世上還有人敢誇口……                     (咻--!碰!)     可 以 打 敗 我 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.173.64

01/03 14:47, , 1F
好像前幾天有人貼過

01/03 14:48, , 2F
如果是昌哥就穿不過去了

01/03 14:52, , 3F
不利用鳥點, 不是因為怕錯過稀有怪嗎XD

01/03 22:47, , 4F
有圖給推...看到不死族...扣回來(逃)

01/03 22:56, , 5F
17982 我先發現的QQ

01/04 01:43, , 6F
只好給樓上一個讚了

01/04 02:17, , 7F
除非真的很繞路不然我還蠻愛用鳥點的 飛的時候可切去看網頁