Re: [閒聊] 中二吼真的很難讓人喜歡他阿...

看板WOW作者 (Alekcei)時間11年前 (2012/10/10 23:07), 編輯推噓11(11016)
留言27則, 14人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《babylina (babylina)》之銘言: : 剛創了一隻女熊貓人看劇情,偷偷說女熊貓真是超超超級可愛的啦 : 尤其我選薩滿,邊揮舞兩根棒槌(?)邊扭身甩那條貍貓尾巴的動作真是Q到不行>\\\\< : ------------------------------------------------------------------------------ : 85的年代我只有小玩聯盟陣營,所以不確定哥不林的情況是怎樣。 : 不過在索爾還是大酋長的年代,他對於接納新盟友的熱情幾乎是到了來者不拒的程度。 : 像不死族加入部落的原因,單純就只因兩者勉強有共同利害關係,即便後來發生了憤怒之 : 門事件,他對外也仍袒護著希瓦娜斯,只是內部派了自己的部隊去半接管監控幽暗城。 : 而血精(高等精靈)原本應該算食人妖的千年世仇,結果他也沒多問老戰友沃金,就同意收 : 容被凱爾薩斯拋棄的血精一族,只是外域和太陽井線結束後,這族好像就被鬼隱似了XD : 死騎方更是誇張,原本是不分聯盟部落都最唾棄的墮落生物,他卻也不顧人民的反對而將 : 他們收編旗下(雖然大財主弗丁可能私下施了不少力在運作(?)) : 但這次熊貓人的劇情真的讓人很訝異...,不像當初死騎可是走在路上都會被鄉民丟香蕉皮 : 、被加摩爾踢飛(誤),這次熊貓人可是以拯救了俘虜闊卡強鬃歸來的英雄身分入城的,玩家 : 剛進奧格瑪時也能看到NPC在大喊這句,結果中二吼的反應呢... : 1.先自吹自擂地說獸人是最高貴最可靠的種族啥的 : 2.再用叛亂罪和處決來恐嚇熊貓大使紀火爪和玩家 : 3.還超級沒禮貌的說熊貓大使是「從島上逃出來的」,人家可是奉師傅之命才得出來拯救 : 世界的耶-.-... : 4.說要給小小的禮物...結果是把人丟到競技場裡面-.-(太久沒玩部落了,竟然從拳擊場 : SIZE變成羅馬大競技場等級了...這花了多少公帑阿!) : 5.說要測試傳說中的熊貓武術就算了 : 結果你怎麼不自己下來打,派了三隻超級大怪獸擺明要害命嘛!!!! : 打完才摸摸鼻子的說,敢勇於面對猛瑪象人的可沒幾個之類的垃圾話... : 人家瓦里安可是自己親身下場決鬥,至少有誠意多了。 : 題外話,紀火爪和艾莎的故事還有後續嗎? 看到紀差點把神龜炸死而被艾莎甩了後,說了 : 「總有一天會理解」還啥類似意思的話,結果馬上就得各奔東西派到聯盟部落去,加上中 : 二吼又對紀說那段叛亂罪啥的話,讓我很直覺就想到是在替這對鋪梗了... : (我還沒完過85之後的劇情~不過直接雷我也沒差!) 在討論的重點漸漸轉到紀愛兩人後續究竟會如何發展的氛圍下, 因為看到原文害我這個部落成員相當好奇聯盟的熊貓人加入儀式到底是如何, 於是就去Youtube搜尋文章, 聯盟: http://www.youtube.com/watch?v=JtYb2_PNFPc
(從6:30開始遇到瓦哥) 部落: http://www.youtube.com/watch?v=bYIu023lJVs
(2:00開始) 兩者的共通點大概就是雙方首領都告訴主角: 「加入敵對陣營的熊貓人將不再是你的朋友。」 其他的我們可以發現小地獄吼滿滿的傲慢跟顧人怨,反觀瓦里安則親民許多, 再加上愛莎跟喬喬都加入了聯盟,部落這邊剩紀一個一整個大輸啊! 不過,在如此頹勢之下部落方其實還是有個很棒的優點的, 那就是小地獄離門口近很多!跟找瓦哥比起來可以少走很多路。 不過接下來試煉又要走去榮譽谷所以也沒賺到什麼就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.47.239

10/10 23:25, , 1F
現在的大酋長比較在乎的是獸人(他自己)的榮耀

10/10 23:44, , 2F
主角熊貓 貓到國王 艾莎那表情很好笑

10/10 23:46, , 3F
http://ppt.cc/aRsV 自傳圖片

10/10 23:54, , 4F
過去,中二吼和瓦里安的氣度感覺不相上下

10/10 23:55, , 5F
現在,中二吼感覺只像個無腦反派......

10/10 23:55, , 6F
瓦里安卻像是王者之氣上身

10/10 23:55, , 7F
這一年來到底發生了什麼事情?lol

10/10 23:57, , 8F
差在人家瓦哥有個兒子,中二吼連女朋友都沒有

10/10 23:58, , 9F
去死團的怨恨是很深的,看人家珍娜總是不缺男人

10/10 23:58, , 10F
難怪要丟顆炸彈把賽拉摩爾給炸了

10/11 00:08, , 11F
這告訴我們對戰同時 要去多把妹才不會人格扭曲
所以當小地獄吼踏上潘達莉亞的土地之後便大吼一聲: 「喔喔喔嗚啊為什麼我沒有女朋友哇啊啊啊啊啊啊啊!」便被煞附身,成為最後魔王(咦?

10/11 00:09, , 12F
設定上中二吼是個將死之人,當然個性要把他寫的越爛越好....
※ 編輯: ifish2007 來自: 114.32.47.239 (10/11 00:13)

10/11 00:10, , 13F
話說部落他死後誰能接?

10/11 00:12, , 14F
我也好喜歡瓦哥 不過我還是要待在部落

10/11 00:12, , 15F
索爾回來啊

10/11 00:13, , 16F
貝恩和窩金也等很久了

10/11 00:17, , 17F
所以這個資料片應該正名 宅男之怒還是去死團的遠征?

10/11 00:18, , 18F
第七煞人約 忌妒之煞!!!

10/11 00:20, , 19F
火爪: 唉 我和妹分開了真難過 中二吼:...丟到獸欄去

10/11 01:34, , 20F
下一任酋長不是加摩爾嗎

10/11 01:43, , 21F
以卡爾洛斯的年紀有地獄吼三世不是不可能..

10/11 01:44, , 22F
記得他不是比索爾還老嗎...

10/11 01:47, , 23F
另外BZ只說他會當Boss不代表他會死吧

10/11 04:29, , 24F
也有可能會玩蜘蛛人猛毒之類的梗...看到煞想到的

10/11 10:35, , 25F
Thrall還在學寫字時,Garrosh就是個青年人了。

10/11 10:36, , 26F
現在Thrall也三十了,所以Garrosh大概4x左右。

10/11 10:38, , 27F
人家三十就封神了,他四十幾還沒有女朋友,難怪變煞(?