討論串[閒聊] 中文版的未來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者venzi (凡子)時間12年前 (2012/01/07 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
先強調一下. 我真的不是參戰XD. 盡可能的,我把問題講出來,讓所有人都思考. 我也承認中文版出得很慢. 但這牽扯到很多自願跟非自願的原因. 所以我就不提了. 但是,以日文版從13開始出這件事來說. 1.當初談中文版的版權的公司是UDE. 而日文版的版權是找CZE談,這兩間公司有明顯的差別. 所以,
(還有690個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者venzi (凡子)時間12年前 (2012/01/08 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
原本想在推文裡說,但還是再開一篇吧. 這樣大家看得比較清楚. 1.美國的RQ賽事也是分構築跟現開. 當然啦,都是英文系列. 所以台灣的比賽也是構築+現開. 這個無庸置疑. 2.那到底台灣的現開賽打啥?. 這個問題我今天跟主審討論過了. 因為暴雪一些技(ㄅㄨˋ)術(ㄕㄨㄤˇ)的問題. 原定繁中五應該要
(還有316個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者amosyu (amos)時間12年前 (2012/01/09 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實以一個玩家的角度來看,. 能夠一直支持wowtcg因為純粹是出於WOW遊戲本身的熱衷. 因為同樣是卡牌遊戲, 應該沒有一個出新牌的速度可以像wowtcg一樣半年出一版(甚至更久). 回歸到卡牌遊戲的原點,. 新鮮感與更多可能性的組合是眾多玩家所持續玩牌的主要誘因之一. 但是不管是怎樣的理由, 能
(還有1387個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者vvcc (前進光明,後退絕望)時間12年前 (2012/01/13 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪..... 我跟朋友從二系列開始玩...然後完全不知道英文版有哪些強卡..... 還是透過黃sir多少知道未來會有哪些牌很強的...然後呢.... 我跟朋友儘可能的 以我們自己的想法去構築想像中的職業.... 我相信 這是很好玩的玩法...當然 強度當然不能跟比賽牌比.... 但我們都是玩好玩的
(還有497個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者dark0413 (Dark)時間12年前 (2012/01/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
不可否認的 所有的TCG都需要新系列的補充. 才會越來越好玩~~. 但由於 WOWTCG不是台灣人自創的 而是CM跟別人代理的. 所以 有很多跟原廠溝通上 會有些許的問題!!. 這點 我相信有在工作上有跟國外廠商連繫的人都心有戚戚焉~~. 而台灣 由於是合集 所以速度上 會慢 也是正常的. 想一下
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁