Re: [閒聊] 中文版的未來

看板WOW-TCG作者 (前進光明,後退絕望)時間12年前 (2012/01/13 01:57), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
恕刪.... 我跟朋友從二系列開始玩...然後完全不知道英文版有哪些強卡.... 還是透過黃sir多少知道未來會有哪些牌很強的...然後呢... 我跟朋友儘可能的 以我們自己的想法去構築想像中的職業... 我相信 這是很好玩的玩法...當然 強度當然不能跟比賽牌比... 但我們都是玩好玩的...我也找了好多朋友一起來玩.... 那麼新手總是會想去比賽嘛.... 會場不是叛法叛戰...要不就伊利丹....不是迪思維..要不就是 巴羅夫/亞當/波動拳....比賽玩家永遠就是那幾個在輪.... 玩個幾個月...朋友們就覺得索然無趣....能想像像我熱愛WOWTCG的人... 完全不能替遊戲辯解什麼.... 基本上...代理商真的很辛苦..我非常清楚....對於原廠的拖...一般玩家 可能很難理解...EX:我提案在台灣辦個聖鬥士星矢特集....日本萬代一直在裝死.... 不回文下來...來回拖了都快過年了...代理商還能怎樣....也只能等.... 所以...我可以理解...對於延遲發卡這件事情....我相信CM的人一定能處理 刪卡的部分..因為我不是老玩家...對於已僅有資源來做分配...我倒是看得很淡 相信大家(搞不好只有我一個..冏)都想說....我配一個不一樣的職業...一樣能打趴叛法 相信可以低...不過就是勝率的問題..就像老桑要打塔爾錫....2:8配嘛.... 贏的層面不高就是....但事在人為...玩家高興就好.... 零零總總的說了一些....當然還是希望可以追上進度啦....不過誰可以幫我解釋一下... WHY最多只能選1000張呢?? 是暴雪的決定嗎?? 然後卡片是國內印刷還是國外印刷呀?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.130.148

01/13 12:46, , 1F
你打字....為什麼...要一直......??

01/13 14:14, , 2F
沒甚麼 就個人習慣 我感覺比打個, 還要快 @@

01/13 16:31, , 3F
據說是在大陸印的,這才是我們覺得不解的地方

01/13 16:32, , 4F
人家簡中版可以上的這麼快,繁中為啥就像在便祕一樣...

01/13 17:11, , 5F
一樣都要跟歪國人連繫,難道說簡中出版不用別人準?

01/13 18:04, , 6F
簡中追進度度時談的外國人不是現在這批好嗎

01/13 18:14, , 7F
所以現在簡中出牌速度也變慢了嗎?

01/14 00:12, , 8F
現在簡中又沒在追進度,你先搞清楚情況吧

01/15 00:12, , 9F
我怎覺得你文不對題~(攤

01/15 01:18, , 10F
你在鬼扯我就陪你扯啊,你要問又說別人文不對題

01/15 01:22, , 11F
不追進度就不用合集,不用合集就不用刪卡,不用刪卡

01/15 01:22, , 12F
就不用審,不用審就快很多,你說速度跟追進度有沒有

01/15 01:23, , 13F
關係?這麼簡單的道理還要我解釋給你聽

01/15 01:24, , 14F
簡中再追進度的時候是UDE,台灣出了一版就換CZE,你

01/15 01:24, , 15F
覺得能拿UDE跟CZE比嗎,現在簡中就沒追進度,你覺得

01/15 01:24, , 16F
能拿一個在追進度的跟沒追進度的比嗎,搞不清狀況嘛

02/02 13:17, , 17F
所以 日版可以11/19出一版然後四個月後3/17出一版是因

02/02 13:18, , 18F
為沒有刪卡的關係囉?

02/02 13:19, , 19F
那這應該算是一開始的決策錯誤吧?