Re: [公告] 繼佳穎之後 我今年要結婚嘍

看板WHITEGUNS作者 (王胖)時間16年前 (2008/04/25 00:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《annfang (約束を忘れないよ)》之銘言: : 呃。。。 : 別這樣叫~會害羞!噗。。。 : 話說 : 我就是為了男友去英國唸的XD : 先去半年吧(算是陪讀兼學英文) : 不過半年後 : 我可能要隨男友回日本拿博士學位啦。。。 : (繼續伴讀兼學日文)=>but 還只是理想狀態 : 嗯。。。沒錯~你沒看錯。。。 : 因為他是日本人 : 至於未來規劃 : 就看情況而定啦! 看完照片真的太高興啦~~ 好幸福歐~~~(轉圈圈~~灑花瓣~~~) 那~~~ 我可不可以問你們是怎麼認識的阿? 平時都用日文溝通嗎? 介紹一下Makoto桑吧 (Makoto是? 真、诚、允、実、信、慎、真琴、真人、眞、 亮、良、诚人、睦、眞人、淳、充、节、命、 洵、敦、周、丹.....其中的哪一個?) 好想知道歐~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.145.104

04/25 00:47, , 1F
我猜 誠..:p 好像比較常見

04/25 10:34, , 2F
恩 我的反應是誠泰銀行.....