討論串[公告] 繼佳穎之後 我今年要結婚嘍
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ILFRAN (王胖)時間16年前 (2008/04/14 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
就是今年的12/7(日) 中午. 希望大家可以來參加~~~~. 日子去年就決定了. 交往了七年半多 想說乾脆趁著還有衝動快點弄弄好吧!!!. 於是去年就上網路黃曆挑了個年底的週日中午的時間. 然後就擺在那不管了. 直到今年開始找飯店的時候發現竟然挑了個無敵好日子. 不知道該不該高興. 這意味著我們的
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rosayu (江山雲水)時間16年前 (2008/04/14 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜!!!. 結婚真是很累人喔.... 不過也是後來很值得回憶的一段記憶!!. --. 舉杯邀明月.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.233.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiajia44 ( )時間16年前 (2008/04/15 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜. 趕緊動手搶飯店. 有結婚照 要PO上來 搶先看喔@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.218.168.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annfang (約束を忘れないよ)時間16年前 (2008/04/19 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊!!真是好消息啊!!!. 真羨慕ㄋㄟ。。。。. 不過我可能不能到場啊~~. 因為那時候我應該在英國吧 = =. 真是太可惜了~阿威真對不起啊!. 嗚嗚 btw 我也想嫁了 >"<. --. 悲傷在你心中切割的越深....... 越能容納更多的快樂........... --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rosayu (江山雲水)時間16年前 (2008/04/20 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
吳教授.... 妳要去英國唸書啊???. 什麼時候回來啊?. 會不會就遇到金髮天子呢???. --. 舉杯邀明月.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.234.175.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁