討論串邏輯小問題....
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fbasawa (忘了名字)時間14年前 (2010/08/08 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
女性主義版我也跟它們講過了. 大型填充玩具看起來很聳動的標題喔. 我早就跟那版的人講過它們的缺點了. 說實在的儘管有這標題. 那些論述真的也吸引不了我. 我不太知道妳的舉動建議我去看是為何?. 能否講講嗎?. 妳不覺得這很重要嗎?. 還是女性主義比較能感招妳?. 其實確實也可以好好談談它們. --.

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者fbasawa (忘了名字)時間14年前 (2010/08/08 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
你看看明明是句子她又說不會造句. 也不想想文法的問題. 造了句卻又不會表達. 我不知道怎麼說. 不滿歸不滿吧 恐怕還是因為有彼岸的海市蜃樓吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.64.75. 編輯: fbasawa 來自: 58.114.64.7

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者fbasawa (忘了名字)時間14年前 (2010/08/08 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想我得拒絕你用推文的方式. 但是我看別版大概是說三行. 以上就貼到版上. 我想我繼續這樣貼文. 應該是會帶來一些實踐的省思的. 當然這省思應該是不要說出來是最好. 不過沒差吧任何方向都是沒關係的. 雖然你加了另外一個e修文的方法. 還用了或者. 但是我還是得拒絕你任何一項. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))時間14年前 (2010/08/08 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
是不是極少數,說真的我們都不清楚。. 但可以確定的是,你對政治工作者這種「粗暴」的認知方式,除了讓自己可以幻想. 自己比較乾淨、清高、中立、脫俗之外,對現狀根本不會有幫助。而現狀是什麼呢. ?現狀就是一個「政治污名化」嚴重、後現代色彩濃烈的社會。而如此粗暴的認知. 方式造成的結果只是「再鞏固」政治污
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者fbasawa (忘了名字)時間14年前 (2010/08/08 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
當然啦 我本來舉了宰相劉羅鍋和修女比手畫腳的例子. 再加上一些翻譯的省思. 我才發現為何這裡為何要挑中文的或者. 這基本上就跟我之前舉的. 日本名字問題有人看不懂得緣故. 但是她還說了 不知所云這種問題. 又拉回了待了十幾年沒出過門的地方. 你想想看這樣意氣風發的人. 是不是會很粗暴的對待其他翻譯火