Re: [閒聊] 西哲板亂扯作風

看板W-Philosophy作者 (werewolf)時間11年前 (2013/02/03 14:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《chronodl (世界就在我眼前)》之銘言: : ※ 引述《flamerecca (werewolf)》之銘言: : : 西哲板其實真的是很有趣的地方 : : 但是可惜的是 因為一些亂扯 : : 然後可能板友們沒有對無理戰法的諸多認識 : : 所以變得很雜亂 相當可惜 : 其實f本身也是在亂聊 很可惜 : 我嘗試翻了一些哲學的東西 : 包括philosophical review期刊 : 但是太難 看不懂 它是分析哲學 : 所以我想 大部分人都不是學西哲 : 學西哲的人又因為他們的分數不高 : 所以哲學(西哲)一直是非常冷門 另一種無理戰法:戰分數 其實真要戰很簡單阿 你把分數拿出來 我也把分數拿出來 其實故事就結束了 只是不知道為什麼 c板友似乎不大喜歡這麼做呢XD -- 文章代碼(AID): #1H26AYLS (W-Philosophy)

01/30 06:42,
同俗詮釋下的量子力學的"隨機",在純數學也尚未被認可。
01/30 06:42
這句話到底是什麼意思呢? playskin大大 請好好解釋好嗎 拜託(′‧ω‧‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.162.95

02/03 17:52, , 1F
不可質疑你的真 知 識

02/03 18:41, , 2F
呵呵 信上帝不如信我chronodl

02/03 18:41, , 3F
你要盡心盡義愛你的科學 by chronodl

02/04 08:35, , 4F
戰分數真的是很神奇的論點,完全就是另一種"我是上等人,

02/04 08:35, , 5F
所以我是對的"

02/04 08:37, , 6F
但就如f兄說的,趕快拿出點證明吧