[檢舉]Zbuda違反版規並人身攻擊

看板W-Philosophy作者 (只好為你哭)時間12年前 (2011/09/19 23:05), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
西哲版於8/23 zbuda回文「R: [請益] 請問學邏輯有什麼用?」開始,曾與許多版 友發生過意見上的往來。所以說「往來」,而非「討論」、「交流」,實因為zbuda 所 寫,實在不知所云。茲舉例如下: 但是,你想想這些人很毛躁.求方便,他們往往會直接取他們想像出好記的名字 這跟你看康德那些很多就可以直接用x來看了.而那些靠著圖像沒有意涵的 ──R: [請益] 請問學邏輯有什麼用? 20110823 當然我都沒否認你這樣抄去名人話,因為這也確實在情場上發生 我想這問題確實是很複雜的 就像那腦內劇場男擺了浦飯幽助的叭恘~ ── R: [心得] 我唯一知道的事... 20110901第一篇 不勝枚舉。以致版友往往需要再三覆認其原意與指涉對象。在「R:[請益] 請問學邏輯有 什麼用?」是zbuda 本版首po,但足以令所有人訝異,而當Lococo問「原PO可以先只用 一句話來定義邏輯嗎?」,至今zbuda 從未明確提出自己的論點不說,更處處針對「提 出論點」一事大發荒謬之論: 那用言語描述的話,如果說真理並非以言語形式存在 那麼你說再多都不是真理。 所以,也不用太執著在邏輯語言上面。當然有志者是可以去努力描述 但還是要防範在邏輯語言上玩弄 ──R: [心得] 我唯一知道的事... 20110901第二篇 我並未鑽研哲學,但我明白,語言雖有侷限,仍為討論真理之所必需;而今人卻多假真 理之名譏諷討論之必要,實是最現成最便宜的反智人士。無學不可恥,以學而為可恥, 本版無人出zbuda 之右,如彼根本不知十七世紀英國經驗主義之大略,卻妄發「虛無經 驗」之語,足見他所談只是自己紮的稻草人: 假使 給經驗主義者 一直灌入虛假的經驗 不知道會怎麼樣? 雖然說客觀世界還是在走 但也許他再也不會相信客觀世界了吧 畢竟......也是經驗 ──[心得] 經驗主義 20110828 而面對「提出論點」之呼籲,9/18起,zbuda 開始極無風度的人身攻擊。計有:

09/18 08:41,
我的意思就是你們會這樣子阿 狗真的改不了吃屎
09/18 08:41

09/18 08:42,
你怎麼想都是那樣不是很冏嗎?更尤其你們.....]
09/18 08:42

09/18 08:43,
就是這樣.......不要怪不平了吧
09/18 08:43

09/18 08:45,
台灣人就是番薯啦 台巴子就是了
09/18 08:45

09/18 08:46,
如何跳脫番薯呢?畢竟從地圖看都是這樣
09/18 08:46

09/19 06:29,
喔~那就屌你阿梅吧
09/19 06:29

09/18 09:41,
哲學果然是進名校的後門而已吧 難怪真冏
09/18 09:41

09/18 12:24,
最後我可以用keithking 幹你娘~來給他正當的美名
09/18 12:24

09/19 18:10,
哈哈哈今天看到還滿失望的 哀~哈哈哈哈
09/19 18:10

09/19 18:10,
你們就嘴砲去吧
09/19 18:10

09/19 20:28,
幹你老師哩~版主是你的需求喔?每次只會叫版主 操!
09/19 20:28
──[心得]其實 的推文

09/19 18:15,
不是哲學系的都被馬克思說中了嗎?
09/19 18:15

09/19 18:16,
就去吃你的飯吧 哀~還要人拉一把 阿門 喔 哲學系不要丟人吧
09/19 18:16

09/19 22:59,
喔~你陰道吊了兩顆睪丸那樣嗎?
09/19 22:59
──R: [請益] 92共識可以透過哲學邏輯 的檢驗嗎? 的推文 本版雖無版規,但前版主alchemist針對論戰,已有如下規範: 第一種是否定對方的專業,指責對方的名聲或是某些個人的缺點。 第二種是否定對方的環境,該論證會說因為對手的環境如何,所以必定造成這 樣的結果。 將一律視為「人身攻擊」。處分按前版主如下: 今後再有指涉或隱涉板友,為板友賦予性質或定義蓄意致使文章有引起他人閱 讀不悅之潛力者。情節輕微者板主會先進行勸告。情節嚴重者直接備分刪文後 水桶一週。屢犯者永久水桶。 實則以 zbuda直接罵版友「幹你娘」、「哲學系不要丟臉」、「幹」、「幹你老師」、「 屌你阿梅」、「狗改不了吃屎」,則已明顯超過版規所訂「指涉」的範圍。我認為哲學, 乃至學術的尊嚴正在學習、討論之中,能剋就一清晰的問題,求盡量周延的解答。此所以 可能,正立基於良好謙遜的風度。當今之世,哲學每每被以為「上人之學」,足見敗壞風 氣者有之,徒發空言者有之,我除惋惜所學不足,不能自正,亦憤慨人不能自正,賴我以 正之。版主雖欲辭職,其實尚未生效,當負責端正討論風氣。三天後如不處理,我將逕報 人文宗教研究院負責人。 -- http://www.wretch.cc/blog/ashspoetry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.123.60

09/20 01:36, , 1F
不就是wudang分身嗎?

09/20 01:36, , 2F
我覺得他是病人的可能性大於鬧版的可能

09/20 02:10, , 3F
看完下一篇文滿認同樓上

09/20 02:52, , 4F
該文有人想噓的時候我就說不要噓病人了

09/20 02:54, , 5F
除了玄玄上人的調調外 那人還有些問題

09/20 08:40, , 6F
直接提告給他嚇嚇

09/21 16:09, , 7F
要不是太忙,真的想提告跟他玩到底...真的有病....

09/21 16:09, , 8F
推這篇!!!

09/21 17:35, , 9F
真的是有病喔~上人之學不像這樣都一定是在範圍外的 哈哈哈

09/21 17:36, , 10F
太忙了玩到底真是好無言的話喔~~~

09/21 18:35, , 11F
另,to一樓,其實z大現在人在台大醫院附近 ^^

09/21 21:03, , 12F
這年頭醫院也結束營業了嘛?

09/21 21:14, , 13F
板主不想管乾脆辭職,不要佔著茅坑不拉屎,很礙眼
monarch918:轉錄至看板 poem 06/15 11:13