Re: [問題] 請問報名北京奧運的志工朋友們,有接到댠…

看板Volunteer作者 (鴨子)時間16年前 (2008/05/07 09:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我從四月初到前幾天打了很多次青年發展基金會給我的電話到北京, 可是,都沒有人接,我又打到青年發展基金會問 他們說電話是北京方面給的,但是基金會自己也打了很多次沒人接 我又寄信到承辦單位的信箱,但是一樣沒有回音。 很令人心急,很多活動卡在那兒, 如果,有人收到任何北京通知,請跟我聯絡好嗎? 因為,從很久以前就期待著的北京奧運了, 我想知道現在到底是怎麼回事。 我兩天前有在打到基金會,他是說五月底會公布入選名單, 可是我還是很不放心... 所以拜託有收到的北京方面通知的朋友寄站內信給我>< 謝謝!! ※ 引述《ambercky (卡該)》之銘言: : 之前報名的時候,好像是說五月底前會完成所有通知的手續! : 左等右等的,很想趕快的把事情確定下來,機票訂一訂等等. : 即使沒有上也好安排其他的事情,突然有點後悔, : 因為就這樣一直卡著,也不確定到底會不會有下聞! : 有人已經收到通知了嗎? : 期待期待! 志工人加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.98

05/08 11:46, , 1F
有收到的人也請寄給我~~謝謝

05/13 20:49, , 2F
他們在官網上有放一個電話號碼 專給外籍和港台志願者聯

05/13 20:49, , 3F
絡用的 我沒有打過