討論串[問題] 請問報名北京奧運的志工朋友們,有接到댠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dajuan (鴨子)時間16年前 (2008/05/07 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我從四月初到前幾天打了很多次青年發展基金會給我的電話到北京,. 可是,都沒有人接,我又打到青年發展基金會問. 他們說電話是北京方面給的,但是基金會自己也打了很多次沒人接. 我又寄信到承辦單位的信箱,但是一樣沒有回音。. 很令人心急,很多活動卡在那兒,. 如果,有人收到任何北京通知,請跟我聯絡好嗎?.
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PinkEvelyn (Pink)時間16年前 (2008/05/07 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
目前板上的消息都是有報但是沒回音. 如果有人有不同的消息(朋友的或自己的都可以). 麻煩在板上說一下吧 拜託. 因為這關係到暑假大家的行程安排還有訂機票等相關事宜. 而且家人也在問東問西的. 很害怕台灣該不會就沒有名額了吧@@. 因為內地的報名人數早就大爆滿了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Tlong (Ty)時間16年前 (2008/05/08 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是外籍,但我也有報名奧運會的志工.我上個月接到一個email說五月他們需要我的話,將在跟我連絡, 但至現在還沒甚麼其他的消息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.129.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dajuan (鴨子)時間16年前 (2008/05/14 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
關心北京奧運的朋友們,. 我昨天打了奧運官網上的電話,. 有專人接聽,態度還蠻好的,. 可是答案還是不太清楚,. 他說五月結束之前名單會全部確定,. 所以現在沒有收到通知的朋友,還是有希望的(hope so). 祝大家好運嘍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁