討論串[問題] 台灣女排
共 16 篇文章

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者yoher (話不投機半句多)時間17年前 (2007/08/19 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
很強嗎?. 我很喜歡看排球比賽. 世界性的比賽我喜歡看女排 因為男排很快就結束了. 因為殺球球速很快 男排又不太愛接刁鑽球 通常都直接放棄. 不過稍微弱一點的男排. 像之前的亞洲四強男排 我就覺得超好看的 每一場都看得津津有味. 現在我在看轉播 女排中華對多明尼加. 怎麼說 我才看三球就看不下去了.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者LiaoYC (認清之間的距離)時間17年前 (2007/08/19 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
啊. 我認真想回文了. 不管是男排或女排. 新生代這批都是很令人期待的. 前面有好老將可以帶. 身高也慢慢長起來. 隨著經驗跟膽識增加. 我相信成績會越來越亮眼. 所以請原po就以支持的心來看她們. 一兩次成績不好. 我想沒有關係. 認真跟拼勁出來. 我這個小小球迷都很開心. 所以...歡迎原po加
(還有32個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者seedseed (種子種子)時間17年前 (2007/08/19 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
台灣政府不支持. 資源太少 他們真的很努力很努力. 應該要好好給他們鼓勵. 難得可以打到這種國際性的比賽. 集訓時間竟然只有一個月. 而且也沒有移地訓練. 還經過大換血. 等於邊比賽邊磨合阿. 真得蠻可惜的. 真的要好好給她們鼓勵 !!!. 她們是怎樣拚命在世錦賽打出漂亮成績才可以站上大獎賽這舞台.
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者BonYen (過好年 好過年 年好過)時間17年前 (2007/08/19 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
~我想我多少可以理解原po的感想吧.... 看四強挑戰賽跟看女排真的差很多 男排幾乎是從頭拼到尾 很high. 女排則是前面很悶 到後面才漸漸有起色. (這算男生和女生在運動場上的差異嗎?女排不太像巴西隊會喊叫@@"). 我支持中華男、女排 以台灣現有的體育環境 要能打上世界級比賽 很難. 但至少讓
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ashin1069 (魏聖美去吃大便)時間17年前 (2007/08/19 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
男排畢竟爆發力好很多. 所以會有很 high 的感覺. 事實上那就是男女生力量的差別. 女排在爆發力方面就不會那麼明顯. 但是動作流暢度跟戰術運用都不會差. high點不同. 還是給中華女排多加油. 她們陣容不全 + 還在累積實力. 希望明年奧運資格可以拼下來. 跟女籃女壘一起作伴囉. --. 歡迎