Re: [問題] 台灣女排

看板Volleyball作者 (魏聖美去吃大便)時間16年前 (2007/08/19 17:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
※ 引述《BonYen (過好年 好過年 年好過)》之銘言: : ~我想我多少可以理解原po的感想吧... : 看四強挑戰賽跟看女排真的差很多 男排幾乎是從頭拼到尾 很high : 女排則是前面很悶 到後面才漸漸有起色 : (這算男生和女生在運動場上的差異嗎?女排不太像巴西隊會喊叫@@") : 我支持中華男、女排 以台灣現有的體育環境 要能打上世界級比賽 很難 : 但至少讓支持排球、看球賽的我們 覺得拚命加油是值得呀~~~ 男排畢竟爆發力好很多 所以會有很 high 的感覺 事實上那就是男女生力量的差別 女排在爆發力方面就不會那麼明顯 但是動作流暢度跟戰術運用都不會差 high點不同 還是給中華女排多加油 她們陣容不全 + 還在累積實力 希望明年奧運資格可以拼下來 跟女籃女壘一起作伴囉 -- 歡迎來Golf版逛一逛喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.136.137

08/19 17:13, , 1F
女籃女壘都可以打奧運啦?! 好開心唷!!女排一起啦!!!

08/19 17:19, , 2F
亞錦賽加油!! 繼續努力~ ^^d

08/19 17:29, , 3F
女籃還沒啦 XD