討論串[問題] 台灣女排
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者simon760623 (simon)時間17年前 (2007/08/19 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是從2006世錦賽的新聞"中華贏日本"這篇新聞開始注意到中華女排的. 後來很不可思意的竟然連贏了五場,從此以後我就開始很follow她們的動態. 可惜的是進入複賽與土耳其、義大利等國對抗的時後,卻沒有我意料中的奇蹟. 但我知道,外國的媒體很訝異台灣的練排球環境(有點類似業餘排球). 還可以打進世界
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者a911157 (阿麥)時間17年前 (2007/08/19 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
除了球員,. 教練也同時在學習,. 今天的多隊喊暫停喊得多準,. 就是不讓中華隊打上來。. 我們來講教練對於「暫停」、「換人」兩種戰術:. 同樣是16:13領先,. 中華隊的教練等到多隊反超領先才喊暫停,. 而多隊見中華隊連追兩分16:15時,. 就喊暫停了,這就是兩隊教練的不相同之處。. 在換人上
(還有425個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lbf (奔騰年代)時間17年前 (2007/08/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕不引用.... 先說今天看完比賽的感想,其實有點失望,. 感覺實力差距似乎不到三比零的地步,一些關鍵球真的是令人扼腕,. 第三局最拉鋸的時候快攻no摳結果打飛,還有換人上來結果發球直接失誤,. 從全場整齊劃一的「啊」聲中可以感覺到失望的不只我一個吧。. 能夠跟世界級的隊伍比賽很難得,對中華隊的
(還有711個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cadenza (裝飾奏)時間17年前 (2007/08/19 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是台視體育記者簡政光的blog(就是這次轉播的主播). http://www.wretch.cc/blog/kuang816. 我記得她關注中華女排滿久了. 這次大獎賽也是隨隊記者. 有跟去義大利和日本採訪. 在她的blog裡有關於球員狀況和進入代表隊過程的一系列介紹. 可以參考~. 有很多球員其

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者IssacKr (Startin')時間17年前 (2007/08/20 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
強不強看你跟誰比囉~. 比上不足比下有餘 當然我不是說要比爛. 但是 今天這支女排可說是一支重組的球隊. 連舉球員都換掉了 整體也都大換血. 去年世錦賽打敗日本隊的陣容可是訓練了好幾年的成果. 而現在這支女排只有集訓了一個月. 其實都還在處於磨合期. 但是從第一站義大利 第二站日本 一直到這禮拜的台
(還有281個字)