Re: [閒聊] 打PLAY遇到老人的看法

看板Volleyball作者 (Boyce波伊斯)時間12年前 (2011/09/13 20:02), 編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jung914 (諺)》之銘言: : 今天去某某學校打PLAY : 其中有一球是舉給我打 但是太貼 : 就跳起來把他點過去 : 那一瞬間我對面剛好站的是個老人 沒有攔網 : 我跳下來以後發現腳有三分之一過了線 : 自己也承認 就把這球給對面 : 不過就再把球丟過去的那瞬間 : 對面那個老人就說"現在的年輕人 真的是不會跳" : 我就覺得打PLAY有必要講話這麼傷嗎.. : 而且我是整個下午才這麼一球越界 : 再加上他又是仗著認識很多人 : 就拼命的補人家位 然後補了又贏 輸了再補 : 難道這就是上了年紀的優待嗎ˊˋ : 今天遇到這個情況 : 實在是有以老賣老的想法出現 : 雖然之前還是有遇到那種會鼓勵 會教你打球的好人 : 不過這讓我以後報PLAY前看到老人都要先三思了 某天 我在某個球場打球 那天剛好心血來潮 叫朋友拿相機拍我們打play 因為想看一看自己動作 順便可以修正 剛好對面隊伍裡面 就有老人... 不過 因為事情過太~~~~久了 所以我也不太記得我是打攻擊還是封網 下來之後 對面不知道是封網還是打攻擊的老人 就說我這樣越界很危險 要我下次小心點 我呢 可能因為打球心情很好 所以也不想計較這麼多 就跟他說了兩句拍謝 趕快繼續開心打play 就在我已經幾乎忘記這件事情 跟著大夥兒一起到麥當勞吃東西的時候 朋友正好無聊在看影片 剛好看到那個老人說我越界的那一段... 結果影片顯示 我整個人完全都沒有越線 但是是貼齊的 然後 指證我的那個老人 是兩隻腳完全踩過來 當自己在玩凌波舞般的站著 (那個畫面是我單腳站著腳掌貼齊中線 身體呈現要維持平衡的很醜姿勢 老人則是雙腳微開閃過我的腳 但是 整個都是踩過來的...) 不過反正大家都沒受傷 就算了啦~~~~~~~~~~~~ 但我之後打攻擊如果要打他會打特別大力..... 就算被他接到 也要讓他痛一下..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.241.160

09/13 20:36, , 1F
大推最後一段 用實力最快了wwwwww

09/13 20:58, , 2F
我想打人還打不到~"~

09/13 21:19, , 3F
XDDDDDDDDD

09/13 21:26, , 4F
XDDDDDDDDDDDDD

09/13 21:39, , 5F
也可以趁他在攔網的時候送他一顆超遠touch outXDDD

09/13 21:42, , 6F
他攔網太低了 可能沒辦法打TOUCH OUT......

09/13 21:46, , 7F
看在我們一起打打殺殺的份上~ 組一隊去打爆他!!!!

09/13 22:04, , 8F
打不到人才厲害吧!!

09/13 22:43, , 9F
最近也是遇到一個機掰王,例如有一球我在後排要跳起來接的

09/13 22:44, , 10F
時候,發現是OUTBALL就把手縮回來,然後他就說

09/13 22:44, , 11F
幸好妳跳不起來....

09/13 23:20, , 12F
有些老人剩嘴 耳朵關起來用身體打球就好了

09/15 00:27, , 13F
最討厭打球碎嘴的人了....