Re: [問題] 有球友有髕骨股骨痛症候群嗎

看板Volleyball作者 (阿大大)時間16年前 (2008/06/18 11:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chanceL (排球我命)》之銘言: 兩三年前我也去看醫生 也是這個症狀 曾經有痛到睡不著過 但是現在好像好起來了... 我沒吃什麼藥物 也很少做重量... 主要就是運動前要熱身 然後打完要收操 洗澡的時候可以用熱水沖(這個很爽 感覺也滿有用的) 然後我有戴羊毛套 這個保暖效果真的是很棒 大致上就這樣 : 好像也叫做髕骨軟化症 : 這個病已經纏我好久了 : 有去復健科做一些治療 也有做肌力 可是大腿常常會軟腿 : 有沒有人得過這個病阿 : 要多久才會好? : 能夠再回到球場嗎? : 腳裡面好像有東西會碰到 不知道是不是髕骨軟骨 : 相信愛打球的大家 應該有一些人有經驗 : 請幫我解答吧 : 排球離我越來越遠了 心情當然也越來越不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.102.76

06/18 11:51, , 1F
你想說你天生麗質嗎XD

06/18 12:43, , 2F
推原PO天生麗質

06/18 13:52, , 3F
可是我也有熱身也有收操..可是還是越來越嚴重@@"

06/18 14:12, , 4F
原PO的ID XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/18 15:52, , 5F
原來不是DADA Y 是DA DAY喔= ="

06/18 16:20, , 6F
推原po天生麗質 令我忌妒萬分