Re: 呼~~~ 排球影片交流一下

看板Volleyball作者 (傑森)時間18年前 (2006/01/17 16:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《Icarus4 (Icarus4)》之銘言: : 僅供PTT排球板板友下載 : ftp://icarus4.no-ip.org:21 : pttvolleyball // ptt : 包含本串文章首篇的清單中的 : 001~007 : 054 : 057 : 94年亞洲四強邀請賽中華vs日本 (台東大學社教系男排攝) : 兩場2005女排大獎賽 : 只能開放三天 : 大家趕快下載吧 : (若連不上 過幾個小時再試試看) 抱歉問個蠢問題,請問帳號和密碼是.......? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.229.197

01/17 17:05, , 1F
.....................................................囧

01/17 17:05, , 2F
連結下面那排英文沒看到嗎XD

01/17 18:38, , 3F
不過我都進不去耶= =

01/17 20:52, , 4F
要等吧!我也是有時可以進去有時不行

01/19 01:26, , 5F
我也想看啦>"<~~不過我看不懂怎載 誰來交交我

01/19 01:26, , 6F
不然分享一下給我咩>"<~~感恩

01/19 23:32, , 7F
可以改成flashget的下載方式嗎?? 感恩