討論串呼~~~ 排球影片交流一下
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者WAV (因為你對我很重要...)時間18年前 (2005/12/05 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
這是我之前收集和一些網友交換來的影片. 還是找不到地方來讓大家免費下載.... 我不是住宿舍 所以請不要叫我用adsl架站或是做種.... 好 現在徵有免費空間的朋友 開個ftp或做種來放.... 再給大家下載..... 那我再將影片寄給你. 或是有網友想要也有收集影片的歡迎和我交換.... 任何排
(還有2215個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者WAV (因為你對我很重要...)時間18年前 (2005/12/07 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
有兩三位網友積極的和我交換影片. 我收到之後會把這個列表在豐富一下. 也歡迎之前有錄影或是有影片的朋友 再來信交流.... 其實如果集合眾人的力量. 不管是ftp或是bt 一個人負責開一兩G的影片. 開個一個月. 那應該所有人都可以取得片子了.... 這是我的想法 不過現在我在家裡 真的沒辦法做種啦

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者huangkai (阿凱)時間18年前 (2005/12/31 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
WAV大大有把影片寄一部份給我,因為檔案數量很多很大. 目前我想用emule的方式給大家下載. (如果用bt,就要做很多種子...不然全部集成一個又太大 兩個4G). 以下列出我有的檔案,大家下載吧. 使用方法:進入 伺服器選單,選 DonkeyServer No3 這一個伺服器. 用emule的搜
(還有1028個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fairsin (安豬~~)時間18年前 (2006/01/10 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問這一片是不是只到第三局結束?. 看了第三局古巴開始翻盤,. 很想看到後續發展..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.204.177.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ilanjammes (我要變強)時間18年前 (2006/01/14 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
感謝WAV提供的影片. 這是001到020的torrent檔的連結. http://homepage.ntu.edu.tw/~b92209020/VolleyVedio1-20.torrent. 大家可以選擇自己想要的某一集下載. 不過請大家下載完後不要馬上關掉bt喔. 這樣大家一起分流才會快. -
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁