看板 [ VoIP ]
討論串[問題] 遠傳節費盒月租費問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者magecandy時間14年前 (2009/12/15 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
可能有人問過了. 但是我查了一下還是不清楚. 想問的是. 現在是兩年免月租費. 兩年後機子歸我. 那既然歸我了. 那兩年後還有月租費的問題嗎?. 那是不是兩年後 如果我忘了停止租約. 就會有月租費的問題?. 還是說兩年後機子一定要環 不然就要收我月租費?. 3q. --. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeremy9678 (工藤新二)時間14年前 (2009/12/16 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說二年不能解約,如解約需違約金. 過兩年可解約機子你的,二年內解約一樣機子是你的但需付違約金. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.251.157.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者magecandy時間14年前 (2009/12/16 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
重點是 兩年後 我約滿了. 我要做解約的動作嗎?. 如果沒解 會不會有月租費?. 如果解了. 那機子是不是就變成廢物?. 因為它以分計費 要不是看上多了一支能回撥的070電話 又是不用錢的. 其實不怎麼想辦. 畢竟手機費的月租費可以抵通話費. 光那些可以抵的手機費我就常常打不完了.. 而撥國外 其實

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者jeremy9678 (工藤新二)時間14年前 (2009/12/18 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
要解約當然需填申請書一樣沒月租是的沒用囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.251.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AirShower (陣雨)時間14年前 (2009/12/20 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是綁WT2的約,有第二台機子了。上次問客服可不可以把約滿的. 機器轉給別人使用,也就是用月租費方案不綁約,也是不行。只能我. 自己復話使用。. 目前暫時當做備用的無線分享器.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.136.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁