Re: [問題] 遠傳節費盒月租費問題

看板VoIP作者時間14年前 (2009/12/16 23:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《jeremy9678 (工藤新二)》之銘言: : ※ 引述《magecandy ()》之銘言: : : 那是不是兩年後 如果我忘了停止租約 : : 就會有月租費的問題? : : 還是說兩年後機子一定要環 不然就要收我月租費? : : 3q : 簡單的說二年不能解約,如解約需違約金 : 過兩年可解約機子你的,二年內解約一樣機子是你的但需付違約金 重點是 兩年後 我約滿了 我要做解約的動作嗎? 如果沒解 會不會有月租費? 如果解了 那機子是不是就變成廢物? 因為它以分計費 要不是看上多了一支能回撥的070電話 又是不用錢的 其實不怎麼想辦. 畢竟手機費的月租費可以抵通話費 光那些可以抵的手機費我就常常打不完了. 而撥國外 其實SKYPE也很好用很夠用 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.188.136

12/16 23:40, , 1F
最後那一個月做預停動作…

12/16 23:40, , 2F
不停就是出月租90元 沒合約問題

12/16 23:41, , 3F
如果你要停 機子不是廢物..

12/16 23:41, , 4F
是一種很簡單很簡單很簡單的分享器

12/16 23:41, , 5F
不算廢物 算半殘(還有分享器+裝飾品功能)

12/17 00:16, , 6F
到時真變廢物就丟網拍好了 分享器我已有

12/17 00:17, , 7F
幹嘛留一個很廢的身邊 多吃電