Re: [問題] 請問台灣手機和美國手機的對打哪種方式 …

看板VoIP作者 (no!)時間15年前 (2009/05/28 22:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《nearness (許願達摩)》之銘言: : ※ 引述《f1207bill (↙( ̄▽ ̄)↗)》之銘言: : : 台灣手機----(skype包月)---->美國手機 NTD$99 : : 美國手機----(SkypeIn)------>(SKYPE轉接)台灣手機 NTD$1.6+(3.3*分鐘) : : 我看到AT&T World Connect要0.16USD 比3.3NTD貴 : : 不過美國也有一些電信公司有更低的費率,就有其他高手接棒 : 請問,美國手機撥打回台灣 NTD$1.6 這個是每通基本費用嗎? 是,這是接線費 : 看通話幾分鐘,每分鐘費用是3.3 是這樣計算嗎? : 從美國申請SKYPEIN,我記得是不用費用不用月租 : 所以這個方式就是打多少算多少囉~~ 你要申請的應該是SKYPE TO GO,SkypeIn是轉接到Skype帳號 美國手機 --> Skype To Go Number --> 台灣手機 : 那美國手機撥打國際電話的時間,會扣在手機每個月的通話時間內嗎 : (因為美國手機是撥和打都要算錢) : 我們是採月租,每個月送通話時間多少分鐘的方案 : 所以我想知道國際電話的通話時間有扣在這個時數內嗎 月租分鐘數可扣抵,撥打這個Skype To Go號碼和撥打一般電話意一樣 : 謝謝,不好意思,問題一堆,不知道版上有沒有哪位版友瞭解的 美國手機撥打台灣手機也可考慮用onesuite.com國際電話卡,每分鐘9 cents 台灣手機要撥打美國手機, 最划算還是用手機3G上網,再搭配Skype一國通 不然也可以用速博017,每分鐘3.8元,晚上11點後每分鐘3.4元 Pincity台灣手機撥打美國一分鐘約3.4元,沒有比較便宜,通話品質又比較差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.82

05/29 12:54, , 1F
大感謝^^..人在美國對於台灣手機方案不瞭

05/29 12:55, , 2F
解,我會趕快查一下3G和速博,謝謝你:)