看板 [ VoIP ]
討論串[問題] 請問台灣手機和美國手機的對打哪種方式 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f1207bill (↙( ̄▽ ̄)↗)時間15年前 (2009/05/28 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
台灣手機----(skype包月)---->美國手機 NTD$99. 美國手機----(SkypeIn)------>(SKYPE轉接)台灣手機 NTD$1.6+(3.3*分鐘). 我看到AT&T World Connect要0.16USD 比3.3NTD貴. 不過美國也有一些電信公司有更低的費率,
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nearness (許願達摩)時間15年前 (2009/05/28 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《f1207bill (↙( ̄▽ ̄)↗)》之銘言:. 請問,美國手機撥打回台灣 NTD$1.6 這個是每通基本費用嗎?. 看通話幾分鐘,每分鐘費用是3.3 是這樣計算嗎?. 從美國申請SKYPEIN,我記得是不用費用不用月租. 所以這個方式就是打多少算多少囉~~. 那美國手機撥打國際電話的時
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者drer (no!)時間15年前 (2009/05/28 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
是,這是接線費你要申請的應該是SKYPE TO GO,SkypeIn是轉接到Skype帳號. 美國手機 --> Skype To Go Number --> 台灣手機月租分鐘數可扣抵,撥打這個Skype To Go號碼和撥打一般電話意一樣美國手機撥打台灣手機也可考慮用onesuite.com國際電話
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akaihuang (天之驕子)時間15年前 (2009/06/11 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果你們美國的plan是用月租的話,那就不行用world connect, world connect. 是給預付卡的服務. 我幫妳查了一下月租手機打台灣 ˇ3.57usd/min=116ntd/min.... 想省錢的話可以買一個skype在美國的門號一年約60usd,然後forward到台灣的手

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicolekao (紫憂)時間15年前 (2009/06/27 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~雖然我不是原問,但也想再請問幾點。. 如何設定skype包月然後用台灣手機撥打到美國手機,每個月台幣99?. 引述《f1207bill (↙( ̄▽ ̄)↗)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.59.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁