Re: [問題]basic語言

看板Visual_Basic作者 (ha(ruhi|yate)ism)時間17年前 (2007/03/16 07:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《OHHHHH (哈哈哈哈哈)》之銘言: : 可以請大家幫我看看這個題目嗎?(因為要考試了~><~) : (我有學過java 可是覺得這題目很怪 ) : 請以basic 語言ㄧ般性之定義:"0"為false,"-1"為true, : 且定義A=14,B=40,C=50,則PRINT AB AND A=B/C 執行後的輸出為 ↑ 前面未使用過, 視為新變數, 內容為0 => false 故AND的結果必然是false => 0 : (A) 1 : (B)-1 : (C) 0 : (D) Syntax Error : 謝謝! -- 早期的basic是這樣啦 現在的VB之類的就不知道了 -- 実琴:「河野!你真的就這樣被物質慾望給吸引過去了嗎?!」 亨:「只要穿著女裝擺出親切的樣子,所有必要花費就能全免,似乎一點都不壞啊。」 実琴:「難道你沒有男人的尊嚴了嗎?!」 亨:(斷然道)「沒有。在節衣縮食生活吃緊學生面前,沒有那種東西。」 --プリンセス・プリンセス 第二話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.115

03/16 12:38, , 1F
謝謝你^^

03/16 22:48, , 2F
VB6 是這樣沒錯,VB.NET開始就要求變數要宣告了

03/16 22:48, , 3F
早期我沒寫過A=B/C 耶,不知道早期的basic是否會正確語法