看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 有機會復合嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者versavice (反過來也一樣)時間12年前 (2011/12/26 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
11月初跟處女底迪分手了(小我2歲半) 我是瓶女. 是我提的 因為他分手前兩個月開始會對我不耐煩. 講話沒在聽...不理我、冷淡. 最剛開始我跟他說. "你現在給我的感覺讓我不想在一起了 你對我這樣真的愛我嘛..?". 他問我說 是不是真的決定了. 我說"這次留給你想 你覺得怎樣 這點有沒有辦法改
(還有751個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者versavice (反過來也一樣)時間12年前 (2011/12/29 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你.... 我們中間有完全不聯絡20天 結果帶來糟糕的後果. 我來報告進展. 他後來跟我說. 他現在覺得很複雜 因為在這段期間中有女生跟他曖昧. (不是跟他狀態改已婚的 是同事的太太的妹妹). 兩個人互動蠻頻繁的.... 是因為我不理他 他以為我真的不會回頭了 說讓他調整自己只是藉口. 所以有女
(還有892個字)

推噓15(19推 4噓 58→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者palmenia (手機也是雞~)時間3年前 (2020/07/06 13:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
提分手者:處女男A型. 想復合者:處女女B型(大處女男8歲). 背景概述:. 一開始是處女男A型先追處女女B型,. 男生一開始也要求以結婚為前提認真交往,. 後來因為一連串的爭吵.觀念不合.雙方成長環境不同習慣不同... 男方家人漸漸也討厭女方... 女方後期努力想好好相處也努力討好男方家人,. 但
(還有3016個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者c19918043 (韋彧)時間3年前 (2020/07/06 22:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是處眷,我覺得妳男友應該是對妳已經沒有感情了,建議妳還是趁早轉身離開,起碼還能留住曾經的美好. 女方有陰影有壓力很正常,但通常是神隊友的處老爺們不會因為站在妳與家人中間就直接覺得累,我猜妳可能在衝突過程中對男方施加了不少情緒壓力、甚至是無端鬧騰,才會從相愛的甜蜜走到厭了累了不要了的地步. 正常情況
(還有3400個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者palmenia (手機也是雞~)時間3年前 (2020/07/08 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
感謝所有回覆的各位。. 各位的回覆內容我都接受..我會反省.... 我文筆不好也不是個很會說話的人,. 但請容我最後做個澄清... 我不是恐怖情人。. 那時的細節是這樣的:. 當天我們一起開心出遊,. 當時他說最愛的是我..他愛我..... 晚上那通電話突然提分手、封鎖我,. 我反應不過來...以為
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁