看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 為什麼要這樣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者WeAreLonely (waiting-foru)時間13年前 (2011/03/15 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
他 處女男 我 獅子女. 曾經 我太任性 綁住了他的自由. 一開始的他 說為了我犧牲一點自由沒關係. 但我 卻還是很任性 總是愛生氣. 終於 他覺得累了 想要自由了 我也還給他了. 好幾個月沒連絡 卻在情人節問我可不可以見面. 但是 他還是想要自由. 他希望偶爾陪我就好 不要天天陪. 原本以為我已經
(還有273個字)

推噓10(10推 0噓 35→)留言45則,0人參與, 最新作者starshines (plumage)時間13年前 (2011/03/16 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
不同觀點:). 我不是來亂的 我是處女女 但是我要幫獅女說話. 好在哪我看不懂?. 對於一個迫切想要切斷所有連繫的女孩來說. 這種溫柔反而是折磨. 若真下定決心要分開為何不能封鎖? 讓對方死心不好?. 還是想要感受到對方其實還非常在乎自己呢 (笑). 若那隻電話真的只有原原po會打. 道理同上 看不
(還有698個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者sleepboys (W.H)時間13年前 (2011/03/16 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
何不回到一開始來看呢?. 我相信原po在這裡已經暫時放下了. 我想,我就直接針對了. 原po有沒有想過他的心態?. 已經沒聯絡,卻又在一個特別的日子聯絡. 就我看來,他對原po的心態蠻雞肋的. 在一起嫌沒自由,分開又想要有人陪. 說是放不下,卻又不肯回頭. 原po在上一段提到你們沒聯絡好幾個月. 現
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kydrings (政)時間13年前 (2011/03/16 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是處男 但是 我要為獅女講話. 我想 女生任性這點大多數的男生都能接受的. 只是 任性這種情緒 偶爾拿出來用一用就好. 情侶 本來就很容易因為其中一方而失去一些自由. 只不過 要怎麼處理這個自由的問題. 卻是要兩個人溝通過 而不是忍耐犧牲. 這不是最好解決辦法 時間久了 問題也就出現. 好幾個月沒
(還有346個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者WeAreLonely (waiting-foru)時間13年前 (2011/03/16 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
真的很謝謝大家的回應 我知道自己的行為已經失去理智. 連自己都很討厭自己這樣 但或許是因為我真的好希望這一次是徹底的結束. 當初分開的時候 不是誰不愛對方了 只是明白繼續下去兩個人都不會快樂. 我知道他很念舊 但是我是分手後連朋友都不能當的那種個性. 因為除非彼此對對方都沒有感覺了 不然根本不可能當
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁