Re: [舉手] 為什麼要這樣?

看板Virgo作者 (政)時間13年前 (2011/03/16 08:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《WeAreLonely (waiting-foru)》之銘言: : 他 處女男 我 獅子女 : 曾經 我太任性 綁住了他的自由 : 一開始的他 說為了我犧牲一點自由沒關係 : 但我 卻還是很任性 總是愛生氣 : 終於 他覺得累了 想要自由了 我也還給他了 我是處男 但是 我要為獅女講話 我想 女生任性這點大多數的男生都能接受的 只是 任性這種情緒 偶爾拿出來用一用就好 情侶 本來就很容易因為其中一方而失去一些自由 只不過 要怎麼處理這個自由的問題 卻是要兩個人溝通過 而不是忍耐犧牲 這不是最好解決辦法 時間久了 問題也就出現 : 好幾個月沒連絡 卻在情人節問我可不可以見面 : 但是 他還是想要自由  : 他希望偶爾陪我就好 不要天天陪 : 原本以為我已經忘了他 已經忘記當初在一起的所有事情 : 理性告訴自己 跟他真的不適合 我想他也明白 : 所以他才想要自由 不願意再回到當初那樣的生活 : 我叫他封鎖我 他不願意 最後我只好把MSN移除 : 我怕自己會一直去煩他 好幾個月沒連絡? 原PO言下之意是指已經分手好幾個月了!? 在這邊 我只看到一個非常自私的處女男 偶爾陪你? (容許我話講重一點 那處男根本把獅女當成僕人看待? 這是什麼心態? 原PO 我觀點覺得 妳們真的不適合 其實 原PO 妳也可以直接封鎖他 又或者換個帳號等等 千萬別把自己逼進死胡同 : 他有一隻電話是專門為了我辦的 只是易付卡 只有我會打 : 我叫他不要接我的電話 但他總是會接起來 : 然後 我就會跟他說 不要接我電話 : 其實 我好希望他關機 這樣我就再也找不到他 : 這樣我才可以快點好起來 可是他還是不關機  : 剛剛又忍不住打給他 他又接了 我叫他陪我 但是他說他不能陪我 : 所以我要他掛電話 叫他關機 因為我說我會一直打 : 他說他不會接  : 所以 我就這樣一直打一直打 快半小時了 : 為什麼 不關機就好? 為什麼 不讓我找不到你就好? : 為什麼 不能再陪我 還要讓我這樣一直打著你的電話? : 快點討厭我吧 快點關機吧 : 我不想再這麼失去理智 的確..在這邊又讓我看到 處男戀愛會做的事情 只是原PO 妳都說妳忘了 為何還想打給她呢? 這個道理我不是不懂 只是 放下一切會使得自己的生活更好 把他的一切收起來 把他的聯絡方式給 Delete 我想...這個處男真的很自私 希望妳陪她 但她卻不能陪妳 這是什麼道理 ˋˊ (連我這個處男都想扁他了 心中枷鎖解開的關鍵在妳手上 原po 看到這邊我覺得妳已經失去理智了 但是 解開枷鎖還是得靠自己去解開 忘了他 世界會更好 -- 剛我們為了所有人照亮路途時 有人會知道 前面的那個人 內心所承受的事情有多人 很多時候 沉默不代表一切 有人會看到 笑容的背後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.157.247

03/16 10:47, , 1F
這篇把我想講的話講出來了...明明分手卻選情人節,太殘忍...

03/16 10:48, , 2F
明明知道對方還有愛卻還要情侶節日連絡,不叫溫柔,叫自私!

03/16 10:52, , 3F
自私+1 此男行為已經堪稱殘忍了

03/16 11:02, , 4F
原原PO是歇斯底里了沒錯,稍微被玩弄就陷進去了。希望原原PO

03/16 11:04, , 5F
趕快從對處女男的執著拔出來...幾年後回頭看,你會一笑置之

03/16 16:47, , 6F
唷呼 中肯!!