[舉手] 該如何攻略處女男

看板Virgo作者 (monsuta)時間1年前 (2022/05/06 11:30), 1年前編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 1年前最新討論串1/4 (看更多)
上禮拜在IG滑到一個處女男 想說為什麼他打卡的地方好眼熟 原來是我家附近的腳踏車道 就這樣利用這樣打招呼認識(原來我們相隔不遠鄉鎮) 然後小小聊天了一下 隔天... 看到他限動去看"媽的多重宇宙" 說電影看不懂而睡著了 我就小小說大概是平行宇宙的概念 然後隨口問了 那下禮拜的奇異博士你要看嗎? (當時是想說都是多重宇宙,會不會就沒興趣) 他說 會捏 而且滿多朋友揪他看這部 還說要預購 誇張 我是回說就剛上映人會比較滿 他:什麼時候上映阿? (我:5/4) 他:那你什麼時候要看? (我:5/4,因為我那天有放假) 他:第一天喔? 我過幾天問我朋友買票沒 我應該可以二刷 我:不用啦!你朋友都先揪了,我們下次再找一部電影一起首刷 他:哈哈哈哈哈哈好呀 可以 (他的訊息...哈都好多個) 我是因為已經有揪朋友看了,所以才沒找他 但他反過來要跟我看電影,是出乎我意料之外 我本來只是聊聊電影而已,沒想到有這樣的發展 後來跟朋友發生一點事,可能不能一起看電影 本來想要退票的,但另一朋友要我去問處女男 說不定他剛好有放假就不用退票了 詢問之下...處女男表示他那天要上班 我說沒關係,那我去退票好了 處女男說:不然你也改成晚上看呀 但是晚上場次 1830你剛下班 下一場就2100了 這樣對你來說不會太晚嗎? 處女男表示那我下班去買一下東西,9點應該是可以 然後就順便約他一起吃晚餐再去看電影這樣 (有點意外竟然演變約看電影,有點感謝我朋友的一推) 約好看電影後,就是勞動節的三連休 我都在上班,他好像跑去台南旅行了 我只有看著他的限動,可能看到能聊的再給他發訊息 不會在那邊硬要尬聊的...早安晚安在幹嘛好吃嗎? 處女男會在睡覺前再回我訊息小聊一下 時間來到看電影當天... 這段時間以來,我都在板上看各種攻略文 很慶幸我應該是沒有踩到什麼雷 也把他IG全部看過一次,對他有點小小的認識這樣 我先到餐廳門口等他來,但說真的我超緊張 因為OH MY GOD 他完全就我的菜 真的超怕等一下飯局會不會很尷尬還是空白什麼的 他出現一講話...我的緊張感瞬間少一半 等到入席坐下,緊張感完全消失,因為處女男很會講話 句句都有梗,讓我笑到不行,整個飯局都在摀著嘴 深怕一不小心就噴飯了XDDD 記得他剛坐下來就問我,你叫什麼名字? 我:全名嗎? (對阿) 我:有人在問全名的嗎? (我啊) 喔...我叫XXX (然後他就開起IG把我名字打在我們聊天訊息上) 中間他有開玩笑故意選錯字說這個字嗎? 然後他拿出他工作證說我叫...在他還沒講我就把他名字講出來了 他一驚!為什麼你會知道? 我嚇到靠北...痾 因為你剛掛在背包上阿 他說:沒有喔...我剛工作證放在裡面,不可能看到喔! 我只好承認...你IG有一張你去跑馬拉松,布牌有你的名字 他說:我有跑過馬拉松?沒有吧... 後來他拿起IG要翻找,我說在最前面的第二張吧! 就這樣翻到3年前的照片...他驚訝真的耶!我有去跑耶 他看著我說,你該不會還知道我生日星座還知道我家住哪吧? 我回:我知道你家在哪啦!你自己跟我說的,其他我都不知道(猛搖頭的我其實我知道) 看電影的時候大概只有手肘不小心輕碰觸而已 電影演完等彩蛋時,就有手貼手頭碰頭的靠著小聲聊天這樣 離開電影院在馬路旁也有小聊一下 有問他接下來要上映的侏儸紀有沒有興趣,也許可以一起看 他就說好啊!什麼時候上映啊? (我說6月吧!) 他說...蛤~現在才5月初耶 (我後來想到這幕...是不是一種還要好久的感覺) 道再見的時候,他拍拍我胸說掰掰(喔!我是男生) 因為這是第二次掰掰,所以我才發覺怎麼都拍在同一地方 (是帶有意思的肢體接觸嗎?還是我想太多?) 彼此到家後,都有向對方報平安 然後小聊一下,最後他說:XXX我要去洗澡睡覺了(XXX我名字) 我:有人在叫本名的嗎? (他:我呀) 後來聊到生日,他就問我 你覺得我什麼星座,猜三個(靠邀 我當然知道) 我:我不知道耶!我沒遇過那麼有趣的人 他:那讓你猜五個 我:雙子吧!雙子滿有趣的 他:我95 無鉛的 我:處女座喔?你覺得你有像嗎? 然後他就去截圖處女座的介紹給我看,他覺得滿像的 隔天一早他先跟我早安然後又小小幹話了下 就跟彼此打氣工作加油之類的就結束這回合了 ---------------------------------------- 感覺起來好像點發展(自己覺得),看板上攻略處女是需要時間拉長 我知道目的性不能太強,要用朋友方式相處 訊息部分不會硬要聊天,真的有可以發揮我才講話 但我也好希望他能主動敲我訊息喔!不然我都不敢輕舉妄動 不然主動約我見面聊天也好XDD 請各位大大給我建議及需要的心態調適 因為我怕我都沒機會主動會不會就斷了 ---------------------------------------- 新增... 昨晚他說他在逛蝦皮想買遊戲,聊到後面說他有想出售的遊戲 但是掛在蝦皮很久都沒賣掉,我說我剛好有一樣的遊戲 讓我幫你吧! 丟到隔壁版...半小時內就賣掉了 剛剛早上他剛睡醒驚訝怎麼這麼快賣掉 我就說等對方取件完,再連絡你見面 到時候再一手交錢一手交貨 近期見面應該是GET到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.228.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1651807811.A.1F3.html

05/06 12:15, 1年前 , 1F
看起來互動蠻好的,目前看來就是把你當朋友而已,因為

05/06 12:15, 1年前 , 2F
才剛認識除非你也是對方的菜,切記不要太心急表現出你

05/06 12:15, 1年前 , 3F
的意圖性,處女座很聰明的,慢慢來吧!剛認識需要更多

05/06 12:15, 1年前 , 4F
的時間觀察彼此。
我會改變思維慢慢去認識的 其他時間就好好過原本的生活

05/06 20:26, 1年前 , 5F
你還是可以主動啊 不要太有企圖就好

05/06 20:27, 1年前 , 6F
雖然我覺得你早就被看破手腳了 但他沒排斥就有希望

05/06 20:31, 1年前 , 7F
不要讓他覺得你太積極貼上來 以後甩不掉就好

05/06 21:49, 1年前 , 8F
我也覺得你被看破手腳了哈
被看破手腳,也許我太藏不住了 有點難過,感覺好像搞砸了QQ

05/06 23:22, 1年前 , 9F
好的徵象:想問你的本名、主動找話題、會跟你出來,不好

05/06 23:22, 1年前 , 10F
的徵象:他在你面前很做自己、查他底細被發現、他看出你

05/06 23:22, 1年前 , 11F
的意圖了,不過感覺還是有機會,可以再多聊天,慢慢熬著

05/06 23:22, 1年前 , 12F
他,看他會不會很想知道你的底細、或是主動約你

05/06 23:36, 1年前 , 13F
你要不要問他月亮星座是什麼再來討論比較好?感情生活看月

05/06 23:36, 1年前 , 14F
亮比較準
可惜的是,他不知道詳細的時程 連媽媽都不記得,還開玩笑說可能撿來的 所以算命什麼的他都沒辦法做 ※ 編輯: monsuta (101.9.133.2 臺灣), 05/07/2022 00:36:38

05/07 11:34, 1年前 , 15F
真羨慕耶,只是一個私訊就發展成功,換成是男生直接

05/07 11:34, 1年前 , 16F
被封鎖了