看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 該如何攻略處女男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者monsuta (monsuta)時間2年前 (2022/05/06 11:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜在IG滑到一個處女男. 想說為什麼他打卡的地方好眼熟. 原來是我家附近的腳踏車道. 就這樣利用這樣打招呼認識(原來我們相隔不遠鄉鎮). 然後小小聊天了一下. 隔天.... 看到他限動去看"媽的多重宇宙". 說電影看不懂而睡著了. 我就小小說大概是平行宇宙的概念. 然後隨口問了 那下禮拜的奇異博
(還有2151個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者monsuta (monsuta)時間1年前 (2022/05/19 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
承接之前第一次見面看電影之後. 有兩次的短暫見面都是我去他家附近全家. 一次是跟他拿要賣掉的遊戲. 他還拿了一些小零食給我. 然後我們兩個一起逛全家,逛完還到對面逛小7. 另一次就我自己去台東小旅行. 買了一些名產回去路上拿去他家給他. 由於傳了簡訊也不見回應. 只好打IG語音電話給他,他才匆匆跑了
(還有1115個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者monsuta (monsuta)時間1年前 (2022/07/11 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實上個月就想來發一下紀錄. 但想著想著時間就過去了.... 自從上一次星巴克事件後,好像有幾個比較有記憶的點. -------------------------. 端午節事件!. 記得那時候端午節連休吧!工作關係都要上班. 那時候訊息聊天他有講到天氣很熱. 我就說看要不要來我家吹冷氣看串流電影.
(還有1517個字)

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者monsuta (monsuta)時間1年前 (2022/07/12 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
來把剩下後續打一打吧!. 如果我的心境有個分水嶺的話. 大概就是去金門旅行的前後吧!. 在那之前我真的就像大大們的留言一樣,整個暈船暈很大. 很努力地主動去創造各種聊天或是碰面機會. 雖然留言的大大們都要我停下來觀察,但換個角度想,至少有努力過了. 甚至還去拜月老博杯問月老. 請問月老爺爺在嗎? (
(還有1409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁