[舉手] 和處女男友吵架後..請問現在的狀況是?

看板Virgo作者 (福來福喜)時間7年前 (2017/02/02 17:23), 編輯推噓13(13019)
留言32則, 19人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家好 先謝謝大家耐心看完這個文章 和處女B男友認識後曖昧約一年 正式交往約快半年 昨天因為一些事情和處女男友吵架了 當下我怎麼撒嬌都沒用 吵的內容是 在我們還沒交往前 我一直覺得他還有跟另外一個女生曖昧 (幾乎每天都有line 主要是有一次他手機剛好跳出那個女生傳的曖昧訊息 類似噓寒問暖 那種) 那時候我就有問他 是不是還有跟別的女生走很近 或是有更好的對象 我說我們可以退回去當朋友沒關係 他說他沒有 我們就繼續還是維持曖昧的互動 假日也幾乎都是一起出遊 到後來曖昧了半年吧 我真的快受不了不清不楚的關係 於是我說 既然沒有想更進一步 不如我們還是做回朋友吧 他當時有積極想挽回 也提出想交往 但我當時真的有點心寒 再加上之前那個女生的事情 我就說還是當朋友吧 這中間大概也過了一個多月 他還是會關心我 約我吃飯 只是我再也不主動 也不再他約我 我就答應 後來慢慢恢復了之前的互動 我也感覺他好像不一樣了 這次他提出正式交往的要求 我也答應了 甚至在交往前 我又問了他一次 跟那女生到底是什麼狀況 我是備胎嗎? 他說不是 也說他以後不會再和那女生 有密切聯絡 希望我可以相信他 的確我們交往後 真的沒再看過他跟這女生有互動 之前他們會一群人一起出去 我們交往後也都沒有了 只是剛開始我還是會一直想要試探他 他也都會好好的哄我 我也知道我這樣根本就是在翻舊帳 既然決定要交往就要相信他 而且他也真的沒有做什麼讓我懷疑的事情 這次的導火線是 我過年下去他老家找他玩(他父母已經看過我兩三次了) 這兩天氣氛也都很好 然後我不知道哪根筋不對 又突然跟他講這女生的事情 他後來就真的很生氣 臉很臭的跟我說 "妳這樣太過分囉" 我們就沒講話 然後也到了要回台北的時間了 和他父母道別後 我們就準備開車回來 一路上還是都沒講話 我想了想覺得 好像是我太過分了 感覺一直再翻舊帳 於是想先示好 我想握他的手 但他就冷冷地跟我說 不要吵我 妳坐好 我要開車 (之前他開車的時候右手都會牽著我) 不過我怎麼撒嬌都沒用 他就是一路臉很臭的開回台北 叫我讓他專心開車 到台北後 他把我載回家 我們就一整天都沒連絡 算是冷戰吧 今天我先line他 傳了一個表情符號 他回我"what?怎了?" 我就又開始撒嬌 用親暱的綽號叫他 他回我"??" 後來我問他還在生氣嗎? 他回我"能怎麼辦?妳這樣我不能接受" 我開始道歉 也說我知道昨天是我反應太大了 他說"真不能相信我的話 我們就不要勉強在一起 妳去找個可以配合妳的人吧" 我還是道歉 然後說我知道錯了 以後不會再這樣鬧彆扭 他回我 "過陣子再說吧" 後來我傳的line他就沒有讀了 又過了大概一小時吧 他回我 "這都已經講過那麼多次的事情了 我不知道妳為什麼 還要一直提" 我沒有馬上看到他回的訊息 後來又過了十分鐘 他又傳來說 "叫我自己好好想想 我的問題出在哪 是不是有什麼陰影還是怎樣" 我回他"我反省過了 我不該這樣鬧憋扭 讓你覺得不被尊重 也傷害我們的感情" 他已讀了 但還沒回我 過兩天就是我的生日了 也已經訂好餐廳要幫我慶祝了 但現在這樣 我不知道我們是不是就要結束了.... 我知道是我自己反應過大了 想問版上的大家 這樣我還有機會嗎? 他是不是真的要放生我了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.202.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1486027406.A.861.html

02/02 17:26, , 1F
導火線妳拉的 火也是妳點的 好自為之

02/02 17:37, , 2F
生日應該還是會過 但這幾天別想太好過 已經為了你不

02/02 17:37, , 3F
聯絡了 結果舊事重提感覺很差 會覺得你從來沒真正相信

02/02 17:37, , 4F
他 當面講清楚吧 也許還有機會

02/02 17:59, , 5F
你心裡的不安,不能寄望男生!

02/02 18:14, , 6F
我也覺得妳很煩,沒有就是沒有,有也不會跟妳講的事,再