看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 和處女男友吵架後..請問現在的狀況是?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者canonpp (福來福喜)時間7年前 (2017/02/02 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 先謝謝大家耐心看完這個文章. 和處女B男友認識後曖昧約一年 正式交往約快半年. 昨天因為一些事情和處女男友吵架了 當下我怎麼撒嬌都沒用. 吵的內容是 在我們還沒交往前 我一直覺得他還有跟另外一個女生曖昧. (幾乎每天都有line 主要是有一次他手機剛好跳出那個女生傳的曖昧訊息 類似噓寒問暖那
(還有1186個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者qassope (qassope)時間7年前 (2017/02/03 06:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想到自身經驗. 曖昧時就發現(他自己告訴我的). 他分手兩年多的前女友還喜歡他. 交往初期有一天在討論一個話題. 我們直說要google不然誰知道對錯. (還在打鬧嬉戲). 當時我手機沒電,就說你手機借我查唷. 他就說好呀. 想google前我不知道哪根筋不對. 打開了書籤列,發現一個我
(還有629個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者canonpp (福來福喜)時間7年前 (2017/02/03 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議跟關心. 今天早上我自己先丟了一個好天氣的貼圖給他. 他也好像沒事一樣回我一個圖 後來說他在打掃家裡. 我說我也是. 後來又過了一小時吧 他丟我說. "妳生日可以跟朋友安排活動 明天不吃飯了 跟妳說一下. " (可能有人看到這邊會覺得我很活該 不過請鞭小力一點). 我還是一樣跟他說 我
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canonpp時間7年前 (2017/02/05 17:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是原po 這篇應該是最後一次上來跟大家更新近況了. 昨天我生日的時候 他有傳訊說放東西在我家樓下櫃台 記得去拿(本來很害怕他是把我的個後來拿到才知道是生日禮物 而且是我之前有說過想要的東西. 我回了他"有拿到了 謝謝你" 他回我"生日快樂" 之後我們就一直沈默到現在 我不敢打擾他今天中午時
(還有528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁