Re: [舉手] 對處女男來說我只是朋友嗎?(後續)

看板Virgo作者 (平和)時間8年前 (2015/10/23 00:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我是原po,後來我回到家就line說我累,處女男就說沒差,累就休息吧!我說是你要煮給我吃的,他就說隨便煮煮而已,基於我的沒用,還是去他家找他。他在家還穿的真隨便,短褲,短袖,拖鞋,如果真在乎我,應該不會穿這樣吧! 後來我們就去廚房,他在思考要煮什麼給我吃,我說他想吃什麼就煮什麼,沒想到他已經吃飽了,只是單純要煮給我吃。(好開心啊!) 後來就吃麵配小叮噹,偶爾穿插聊天,吃飽後,我就開始發洩心情,然後就聽他說話,我一直想藉機靠在他身上,但一人一張椅,找不到機會。 後來,因為睏了,我就一開始先靠在他手臂上聽他說話,後來再慢慢的轉移到胸口,他依然講他的話,然後就安心的靠著胸口,但又怕他會推開我,不過他居然說"真的要抱喔?那我抱囉!"他就一隻手抱住我,我臉紅又偷笑,聽到他心跳很快,我也好害羞! 後來我就起身伸懶腰,他問我真的累了喔?都靠到他身上了,我說還滿睏的,他就摸摸我的頭,說我壓力真的太大了,他很擔心!我就又靠在他胸口,感覺好安心!後來真的晚了,不方便再留下,就送我到樓下,在樓下我實在捨不得,就整個人抱上去,他說這裡有監視器喔!我就把臉埋在胸口,一直說這樣就拍不到了!不過他沉默了,我怕他是不好意思拒絕我,所以我說雨變大了我該回家了。 今天他跟我分享他的童年跟趣事,還一一介紹他line裡面的成員是誰,然後出去玩的照片,雖然我猜他只是想聊天,因為他說他很能聊,誰都可以聊,所以,我也是他朋友之一囉? 我好像越陷越深了,可是沒有進展啊!不過今天是第一次肢體接觸這麼多次的,很開心!但回到家到現在就沒回我line了,是不是討厭我了?還是我越矩了他不開心?為什麼不理我的line了?可以幫我解答嗎?謝謝! ----- Sent from JPTT on my HTC_M910x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.221.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1445532810.A.54F.html

10/23 01:08, , 1F
在忙吧

10/23 01:18, , 2F
都這麼敢做肢體接觸了為何不直接問要不要交往看看

10/23 01:18, , 3F
你問的問題都是他本人才知道答案

10/23 03:28, , 4F
是不用睡覺喔 你都想睡了 他當然趕快睡啊

10/23 03:35, , 5F
都現實互動良好了,還需在意通訊軟體嗎!?

10/23 11:48, , 6F
他不是24小時得來速啊,別想多了!

10/23 12:06, , 7F
在家就是隨便穿啊