看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 對處女男來說我只是朋友嗎?(後續)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kinkime (平和)時間8年前 (2015/10/23 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,後來我回到家就line說我累,處女男就說沒差,累就休息吧!我說是你要煮給我吃的,他就說隨便煮煮而已,基於我的沒用,還是去他家找他。他在家還穿的真隨便,短褲,短袖,拖鞋,如果真在乎我,應該不會穿這樣吧!. 後來我們就去廚房,他在思考要煮什麼給我吃,我說他想吃什麼就煮什麼,沒想到他已經吃飽了
(還有554個字)

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者bandsrays (若亞)時間8年前 (2015/10/23 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
在家不穿這樣不然你以為會看到他著正式服裝然後準備燭光晚餐嗎?. 因為他喜歡你,你也喜歡他,你們怎麼不乾脆就睡一起就好了 = =. 他喜歡你,他嘴巴說不要身體倒是挺老實的。. 都在介紹家屬跟親朋好友了了,就是怕之後帶你參加家族或朋友聚會的時候會尷尬. ,如果妳只是他的朋友"之一",那就沒有必要跟你介紹
(還有12個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者kinkime (平和)時間8年前 (2015/10/24 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然推文說的我似乎有機會,但我卻很沒自信,一直再的等他什麼時候才要明白拒絕我。. 早上我跟他說我討厭已讀不回,他解釋他都手機開著就去睡了,那我問他早上可以見到他嗎?他說他不舒服想在家睡覺,總之我盧很久,他就是說他要睡覺。然後我只好放棄,就今天也見不到他了吧!. 下午他醒了,他傳個晚上吃飯+夜景的行程
(還有748個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者bandsrays (若亞)時間8年前 (2015/10/24 01:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
題外話,用手機發的真的很麻煩,引用原文之後沒有換行. ,所以我只好一行一行把你的文章調整回一般頁面的狀態XD~~. 對不起,我龜毛 = =. 我不知道是不是人生經驗有差還是年紀有差,總覺得在很. 多關鍵點,我的決定通常會跟板上的處女男們有一點差異. XD~~. 你為什麼沒自信?為什麼要等他明白拒絕你
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁