Re: [心情] 處女座最討厭聽到的話

看板Virgo作者 (YiMin)時間9年前 (2015/04/12 12:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《westlife0903 (westlife)》之銘言: : ※ 引述《wallaceclair (晴文)》之銘言: : : 不曉得有沒有人和我一樣,很討厭聽到有人這樣說~~~ : 我不會討厭 : : 1.是我想太多 你總這樣說 但你卻沒有 真的心疼我 : :  是我想太多 我也這樣說 這是唯一能 安慰我的理由 : : 這句話就是:你想太多了!! : : ( 難道沒有聽過 我思,故我在嗎?) : : 其實我心裡的聲音是:因為我在乎啊!不在乎的事我根本懶得想 : 常被這麼說,但是用關心的語氣,因為不希望我誤會或是怕我傷心 : : 2.你好多愁善感 : : 雖然有時候我也覺得自己像林黛玉,可是心思細膩又不是我自願的>_< : : 我大學的時候也寫過這樣的句子: : : 我以為我很理性其實我很感性, : : 我以為我很無情其實我很多情。 : : 處女座的小劇場永遠演不完, : : 而且對手和觀眾都走了, : : 只有我們還不願意下台。淚~~ : 朋友說完這句會接第一句,叫我別想太多 : : 3.妳太認真了 : : 不管是工作上,感情上,原則上,我都被人講過這句話, : : 太認真你會受傷,太認真吃虧的是你自己, : : 他們總是這樣說。 : : 所以其實處女座很固執。 : 朋友說這句話通常是在稱讚 : : 今天是我家人過世九年的忌日, : : 心情跟今天的台北一樣又濕又冷, : 拍拍~ : : 只好來po文轉移注意力。 : : 如果你也跟我一樣討厭上面三句話,我們來握手吧~~ : : (不過小時候我也很討厭處女座, : : 長大後知道自己上升是射手有好一點點) : 上升在巨蟹,可能因為這樣比較不在意自己,更在意身邊的人 我最不能接受「關我屁事」 一被這樣說, 原本好心情,會瞬間瓦解耶! 因為都是出自關心啊、幫別人想辦法、給建議、聊天什麼的, 像是之前朋友聊天, 突然一說「關我屁事」 我就聊不下去, 認識我的人就不會白目的要激我~ 所以被講,我會抓狂, 哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.143.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1428812116.A.106.html

04/12 20:23, , 1F
推同是830生日

04/13 10:35, , 2F
我剛剛在看內容之前只看標題想到的也是"關我屁事"@0@

04/14 16:17, , 3F
最討厭別人喔我