看板 [ Virgo ]
討論串[心情] 處女座最討厭聽到的話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 4→)留言35則,0人參與, 最新作者wallaceclair (晴文)時間9年前 (2015/04/11 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得有沒有人和我一樣,很討厭聽到有人這樣說~~~. 1.是我想太多 你總這樣說 但你卻沒有 真的心疼我. 是我想太多 我也這樣說 這是唯一能 安慰我的理由. 這句話就是:你想太多了!!. ( 難道沒有聽過 我思,故我在嗎?). 其實我心裡的聲音是:因為我在乎啊!不在乎的事我根本懶得想. 2.你好多
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者westlife0903 (westlife)時間9年前 (2015/04/11 22:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不會討厭. 常被這麼說,但是用關心的語氣,因為不希望我誤會或是怕我傷心. 朋友說完這句會接第一句,叫我別想太多. 朋友說這句話通常是在稱讚. 拍拍~. 上升在巨蟹,可能因為這樣比較不在意自己,更在意身邊的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.220.6
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者keif (該如何面對~~)時間9年前 (2015/04/11 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在一個處女女遇到. 1.比她想得還多的人. 她都說:想這麼多做什麼?. 2.比她還多愁善感的人. 她都說:不要想這麼多,幹嘛讓自己這麼難過啊?. 如果你都會這麼難過,那我不要理你,會不會比較好一點……. 我說不准不理我,我的難過我會自己處理……. 她也說好……. 那這樣的處女女,又是在想什麼呢?.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yimin0830 (YiMin)時間9年前 (2015/04/12 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我最不能接受「關我屁事」. 一被這樣說,. 原本好心情,會瞬間瓦解耶!. 因為都是出自關心啊、幫別人想辦法、給建議、聊天什麼的,. 像是之前朋友聊天,. 突然一說「關我屁事」. 我就聊不下去,. 認識我的人就不會白目的要激我~. 所以被講,我會抓狂,. 哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁