Re: [心情] 都過去了,但偶爾還是會想起(文長)

看板Virgo作者 (芋頭)時間9年前 (2015/01/15 07:39), 編輯推噓8(8027)
留言35則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CeciliaWang (Cecilia)》之銘言: : 不知道什麼時候,我們就像個好哥們 : 在FB上就那個開心的聊起來 : 每天聊,有空有網路就回應一下 : 我知道曾經有人喜歡你 : 可是卻被你這無感的大木頭耐性磨光離開了 : 那時候我不能明白你到底哪裡吸引人 : 在我眼裡你平凡到不行的一個男生 : 但很多人都說你很帥 : 後來越聊接觸越多,甚至到無所不聊的地步了 : 我知道你是個單純又沒什麼心機的人 : 而我也沒想什麼的就這樣每天聊天每天說晚安的過日子 : 我不知道你為什麼可以跟我一直聊下去 : 但我也知道你平常就開很多視窗每天聊天 : 直到後來的一些事情我發覺,你在我心中的地位不一樣了 : 我開始在意你,甚至為了你的一點小事就可以哭一整個晚上 : 只要你可能需要什麼,或我有什麼好吃好玩一定都少不了你 : 甚至常常送到你家門口 : 在我心裡明白,其實你對我沒有那麼多 : 但我就是想對你好,無所謂 : 有時候甚至聊到感情觀什麼的,其實我們很相似 : 你還曾打趣的說,娶到我的人會很幸運 : 電腦前的我其實心花怒放,但還是明白你對我沒那麼多的感覺 : 不知道從什麼時候開始,因為太在乎你了 : 我有時候鬧彆扭或鬧脾氣的遠離 : 我知道改變的是我,你依然平靜的在另外一端回應我 : 是啊,我們還是很好的哥們,但我已經不能這樣想了 : 你依舊任性,我依舊放縱你的任性 : 直到我受不了,這樣的我 : 還記得那時候,有個女的很喜歡你 : 總傳些很直接曖昧的東西給你 : 你煩惱,我就說那就不要回應 : 但你卻又說不禮貌,但卻又一直煩惱 : 你煩惱就是我的煩惱,對那女的我沒有任何感覺,我只知道你煩惱 : 後來那個女的一直騷擾你,甚至是查到我頭上來了 : 一直向你推銷我,你直接這樣跟我說 : 甚至不只一次,這感覺很複雜,莫名其妙絕對多過於開心 : 後來我崩塌了,我受不了這樣的自己 : 放棄的雙子座是非常不容易回去的 : 當我找回了自己,像聊天一般的告訴你 : 前陣子的怪異和冷漠是因為發現哥們情的變質 : 你卻開玩笑一般的告訴我'那我們要不要試試看' : 對於一個已經努力放氣的女生,這樣的話非常傷人 : 但也感謝這句話,我整個人醒了 : 還記得那段時間,很喜歡聽張懸的艷火,字字句句都像是心聲 : 我明白你對我沒那種感覺,因為你有欣賞的人了,縱使他不理會你 : 處女男的你,到底對我是什麼心態 : 縱使答案已經不重要了,還是偶爾會想起 或許他欣賞的就是你啊! 我也會跟PTT的人站內信 也會跟一堆人聊天但不會把我的事情跟全部聊天的人說我只會跟喜歡的人說且會說出我們 試試好嗎? 已經是某種程度告白 喜歡一個人怕被她拒絕 我只好默默的窩在她旁邊 只要能每天聊天說到話 我就覺得開心心裡踏實了 如果告白被打槍一切就沒了 不如忍著我心裡的愛 每天可以聊天說到話就是一種幸福 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.155.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1421278772.A.16F.html

01/15 08:23, , 1F
同感,覺得會說出試試應該有好感

01/15 09:33, , 2F
除非你覺得他說「我們試試」是很明顯開玩笑 否則我真心

01/15 09:34, , 3F
覺得應該是有一定程度的好感 甚至是很喜歡 才會這樣講

01/15 09:35, , 4F
我是處女女 我覺得要明白的表白很困難 婉轉的表白也是一

01/15 09:35, , 5F
件需要很努力的事… 給你參考囉: )

01/15 10:44, , 6F
我覺得處女座不會拿感情開玩笑>_<他他應該是鼓足勇氣才

01/15 10:44, , 7F
說的吧~~~~

01/15 10:54, , 8F
同意有好感+1,處處想超多啊!會說要試試前一定想很久了

01/15 10:54, , 9F
,至少我不會拿這開玩。

01/15 15:19, , 10F
謝謝大家廣大的迴響,其實他喜歡的女生我都知道是誰

01/15 15:19, , 11F
甚至還問我怎樣追,我也鼓勵他去或幫助他

01/15 15:34, , 12F
因為在意,所以給他的關心遠遠超越任何人

01/15 16:05, , 13F
這樣的感覺很奇怪,而且我已經看開了

01/15 16:05, , 14F
只是偶爾想到會很想知道他到底怎樣想

01/16 00:28, , 15F
怎麼不直接問他的試試是什麼意思…好過妳再那想不透!

01/16 00:37, , 16F
當很在意一個人的時候,很難這樣理性的對話

01/16 01:14, , 17F
很在意一個人的時候 , 真的很難理性對話....

01/16 01:22, , 18F
但我想你現在應該可以直接問,如果已經看開的話.

01/16 01:33, , 19F
當很在意一個人的時候,很難這樣理性的對話

01/16 01:33, , 20F
抱歉一直跳針,按錯QQ

01/16 01:34, , 21F
事實上,這是去年的事情,現在已經比一般朋友還陌生

01/16 01:36, , 22F
只是常常想到還是會心裡混亂一下~~~~~~~

01/16 01:36, , 23F
才想上來分享討論這樣,心裡也比較有個答案:)

01/16 01:44, , 24F
另外有個原因是,他喜歡的女生動作都很大又快,

01/16 01:45, , 25F
雖然頻頻被打槍,還是一樣的好,對我則是非常的任性

01/16 01:45, , 26F
到有些講理的事情,常常鬧彆扭帶過,讓我不懂我到底

01/16 01:49, , 27F
是怎樣的定位對他來講,而且我跟他喜歡的類形南轅北

01/16 01:49, , 28F
徹啊,其實有時候會想自己是不是消費了

01/16 08:15, , 29F
我反而不太認同大家的想法,"要不然我們試看看"

01/16 08:16, , 30F
,這句話,我個人覺得很沒誠意,很有騎驢找馬的意味.

01/16 08:16, , 31F
而且看完全文,我的感覺是...這男的要嘛是高手,要嘛就是

01/16 08:17, , 32F
騎驢找馬... 還是算了吧... 純個人感覺

01/18 01:08, , 33F
也覺得還是算了@@ 免得又給原PO傷害。對方的搖擺不定態度,

01/18 01:09, , 34F
讓人有點疑慮耶....畢竟女生還是要懂得保護自己。

01/19 20:47, , 35F
我對真正喜歡的除非是試探 不然才不會說這麼玩笑話的告白咧