[心情] 都過去了,但偶爾還是會想起(文長)

看板Virgo作者 (Cecilia)時間9年前 (2015/01/15 02:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道什麼時候,我們就像個好哥們 在FB上就那個開心的聊起來 每天聊,有空有網路就回應一下 我知道曾經有人喜歡你 可是卻被你這無感的大木頭耐性磨光離開了 那時候我不能明白你到底哪裡吸引人 在我眼裡你平凡到不行的一個男生 但很多人都說你很帥 後來越聊接觸越多,甚至到無所不聊的地步了 我知道你是個單純又沒什麼心機的人 而我也沒想什麼的就這樣每天聊天每天說晚安的過日子 我不知道你為什麼可以跟我一直聊下去 但我也知道你平常就開很多視窗每天聊天 直到後來的一些事情我發覺,你在我心中的地位不一樣了 我開始在意你,甚至為了你的一點小事就可以哭一整個晚上 只要你可能需要什麼,或我有什麼好吃好玩一定都少不了你 甚至常常送到你家門口 在我心裡明白,其實你對我沒有那麼多 但我就是想對你好,無所謂 有時候甚至聊到感情觀什麼的,其實我們很相似 你還曾打趣的說,娶到我的人會很幸運 電腦前的我其實心花怒放,但還是明白你對我沒那麼多的感覺 不知道從什麼時候開始,因為太在乎你了 我有時候鬧彆扭或鬧脾氣的遠離 我知道改變的是我,你依然平靜的在另外一端回應我 是啊,我們還是很好的哥們,但我已經不能這樣想了 你依舊任性,我依舊放縱你的任性 直到我受不了,這樣的我 還記得那時候,有個女的很喜歡你 總傳些很直接曖昧的東西給你 你煩惱,我就說那就不要回應 但你卻又說不禮貌,但卻又一直煩惱 你煩惱就是我的煩惱,對那女的我沒有任何感覺,我只知道你煩惱 後來那個女的一直騷擾你,甚至是查到我頭上來了 一直向你推銷我,你直接這樣跟我說 甚至不只一次,這感覺很複雜,莫名其妙絕對多過於開心 後來我崩塌了,我受不了這樣的自己 放棄的雙子座是非常不容易回去的 當我找回了自己,像聊天一般的告訴你 前陣子的怪異和冷漠是因為發現哥們情的變質 你卻開玩笑一般的告訴我'那我們要不要試試看' 對於一個已經努力放氣的女生,這樣的話非常傷人 但也感謝這句話,我整個人醒了 還記得那段時間,很喜歡聽張懸的艷火,字字句句都像是心聲 我明白你對我沒那種感覺,因為你有欣賞的人了,縱使他不理會你 處女男的你,到底對我是什麼心態 縱使答案已經不重要了,還是偶爾會想起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.234.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1421259434.A.F0E.html

01/15 11:45, , 1F
看到妳這篇~我實在太有感觸了~忍不住要浮出水面

01/15 11:45, , 2F
回應妳~跟妳一樣~雙雙愛上處女男,一樣他告訴我

01/15 11:45, , 3F
他有喜歡的人了,但我知道他和我一樣得不到那女孩

01/15 11:45, , 4F
的心~只是不同的是,他告訴我,感情是無法建立在

01/15 11:45, , 5F
試試看的基礎上的~直接徹底的拒絕我了~真的很想

01/15 11:45, , 6F
告訴他,不試試看,又怎麼會知道彼此究竟合不合適