[心情] 還是會想你......

看板Virgo作者 (無)時間9年前 (2014/12/09 02:15), 9年前編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
已經好久好久沒跟你聯絡了 也是我自己逼自己不要跟你聯絡的 因為我不想在陷入糾纏的情緒之中 當初是你一氣之下跟她分手 你分手幾天之後 我們在一起了 過了幾天她回來要求復合 你也回去了 之後的那段期間我一定要不停的糟蹋自己 虐待自己 你才會出現來關心我 我因為貪圖你的照顧 就一直不停的麼做 直到最後真的知道痛了 才知道要放手 於是我走了 離開令我遍體麟傷的地方 回到自己的故鄉療傷...... 白天掩飾自己的難過 晚上再替自己不堪的傷口上藥 如此不斷反覆著 直到我對你說:我終於明白原來被別人當作玩具 玩完了就丟掉的感覺 我終於懂了 這是我對你講的最後的一句話 之後的我們再也沒有聯絡 但是總在某些時候還是會想起你 我該恨你嗎? 有時候我真的感覺我好喜歡你 但是 我更恨你 也恨你的女友 雖然為了說服自己跟自己說:我不想再見到你 更不想見到你的女友 如果讓我選擇我寧願自己從來就沒有認識過你...... 但在我內心深處還是偶爾會想起你 想你什麼呢?不知道 我真的不知道...... 水瓶女跟處女男好像真的不適合 對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.214.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1418062535.A.E4E.html

12/09 02:39, , 1F
推一樣處女女水瓶男,好像真的不適合而且幾乎一樣的遭

12/09 02:39, , 2F
遇,欲哭無淚欸嗚嗚嗚,真心希望下一個會更好
※ 編輯: nice993 (122.118.214.228), 12/09/2014 02:56:17

12/09 06:55, , 3F
妳只是沒有碰到願意真心對妳的人而已

12/09 07:06, , 4F
還未遇到真心對待的哦~

12/09 07:43, , 5F
處女男水瓶女,光是追求女孩就搞死自己

12/09 16:03, , 6F
我也好想他...想跟他繼續下去..

12/09 21:39, , 7F
水瓶處女就是整個難題啊…

12/10 04:49, , 8F
幾乎一模一樣的劇情........瓶女真的不適合處男嗎?

12/10 12:22, , 9F
我個人認為基本款的處女男不會吸引瓶女,但是進化玩咖版

12/10 12:22, , 10F
的,到時候受傷的就是女生了。

12/10 15:20, , 11F
只有我在好奇為什麼他一分手就跟你在一起 你該不會在他

12/10 15:20, , 12F
有女友的時候就在跟他搞曖昧吧?