Re: [舉手] 處女女的一句話

看板Virgo作者 (新しい一歩を踏み出そう)時間9年前 (2014/10/01 15:50), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
10/1 看到板上今日處處運勢【感情方面對方會真心表白,不妨好好接受。】 心想: 兩造都是處處,是誰要向誰表白啊啊啊 對方今天南下出差中,結果想小測試一下,丟了顆小球(讚美) 對方回: 你是想被我飛踢嗎?... 我: 妳是唯一一個讓我理智線斷掉說出這句話的人耶, 我也不是那種愛亂說鬼話的人啊,不過如果讓妳感到不舒服, 我覺得我要向妳道歉,對不起。 對方: 沒有覺得不舒服,所以不要介意。我現在高鐵上要回公司了。 ---- 結果感覺像是被冷處理但又補了小報備, 【被動+矜持 v.s. 勇氣+堅持+時間】 是有沒有這麼難啊,希望今天沒有被扣分才好... (補充) 原本是有點在耍寶,對方也開始連發不屑的表情圖案,第一次連發四個, 第二次連發了五個,我就說我覺得妳現在這樣好可愛。就這樣而已啊…>< ※ 引述《xb047》之銘言: : 今天還是報備了行程,雖然對於我昨天的回答沒有回應,可 : 是對方也回應了自己去跟同事看電影吃東西,請問現在是怎 : 樣?默認了我報備行程的動作了嗎?好怕她在裝傻啊…嗚… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.192.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1412149827.A.F8D.html

10/01 19:47, , 1F
我覺得這是不知怎麼接受的回應耶!怕欣喜接受對方覺得

10/01 19:48, , 2F
自己是花癡,所以隨便說句話帶過。我自己是這樣

10/01 19:50, , 3F
常常事後很懊惱為什麼要給這麼白癡的回答。

10/01 23:50, , 4F
(原po)我現在反而是在後悔是不是我做錯了…
※ 編輯: xb047 (223.142.27.245), 10/01/2014 23:54:16

10/02 01:28, , 5F
@@....她八成認為你是玩大冒險輸了才.....

10/02 23:49, , 6F
處女女的回應也太過理性了吧,程度不到先別越線比較好