Re: [舉手] 這是處女男對待異性好朋友的方式嗎??

看板Virgo作者 (acertt)時間9年前 (2014/10/01 08:44), 9年前編輯推噓12(12011)
留言23則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這篇文就很想跳出來幫忙分析一下,很重要的所以要先說, 請別再去猜測 推論處女男在想什麼了,請看看他做了什麼。 ※ 引述《vanessaw1428 (咕咕妞妞)》之銘言: : 補充一下我的困惑, : 他曾跟我說如果我要約他出去,他隨時都有空 他應該也是個沒談過幾次戀愛的人吧,看起來就像是個扭捏的處女男 : 所以,我曾經偷投過迷你直球給他 : 但他的回應讓我很失望 : 當時是一群同事約周末出去玩 : 出發前幾天他問我會去嗎,我說會 : 他問我要怎麼去?我說跟幾個女同事一起會搭XXX(男同事)的車 : 他沒有特別的反應,只是我感覺他後來隱約表達,其實他也可以載我 哈哈,處女男的佔有慾這麼強,當然不喜歡妳被別的男生載啊 但是都已經是這樣了,所以也就只好認命的接受。 : 可是我已經跟其他同事約好, : 所以我就很開玩笑的語氣跟他說:那你送我回家 : (這已經是我鼓起超大勇氣的迷你球了) 嗯,我個人覺得這樣是直球沒錯,但是他單獨送妳回家 = 你們兩個已經確定關係 這樣的進度對他來說有點快跟無法掌握,所以他的想法是找個理由 給他一個說服自己的理由去做這件事。 : 但他回我:有順路就可以 : (Q_Q 我們兩個家超不順路) : 我覺得他應該是想拒絕我,就也沒再追問 拜託,別再用妳的想法去推論了,他絕對不是想要拒絕妳, 如果妳這時候可以說<我說順路就順路> or <那我就等待你那天的表現啦> 這種的才叫做直球。 : 出去玩那天,他很少跟我說話,但就是會出現在我附近 : 快回家的時候 : 有個女同事跑來跟我說:OOO(處女男)說可以載我們(我&其他三個女同事)回家耶 : 我的OS:別的女生約你這麼爽快就答應,我約你,你還要看順不順路 重點:不是別的女生約他的,是他苦心積慮的想出方法想要載到妳的, 要他開口有時候很難,但是有個理由後一點都不難。 : 一路上,他一直碎念為什麼要繞路載我們這些女生回家 : 但是他感覺又不像生氣,只是一直碎念 處女男的特產不就是碎碎念嗎,以後會常常聽到的,聽久就習慣了啦。 : 偏偏這群女生中又是我家最遠,我想哭,他一定是針對我抱怨 版上的其他版友看到這裡應該也會跟我一樣有皇帝不急急死太監的feel。 : 所以,在他送完其他女生,只剩下我的時候, : 我跟他說:你送我到附近那個捷運站就好 : (我沒有生氣或語氣不好,我只是真的不想麻煩他) 救人喔,妳這樣的舉動真的嚴重踩到他的雷,他好不容易 把其他電燈泡送走了,接下來就是超寶貴的獨處時光,妳跟他說妳要下車??? 當他苦心積慮想要做某件事的時候,請不要澆冷水,謝謝。 : 他:你是住在捷運站裡嗎?(語氣很冷) : 他這樣一講,我又很怕 : 我:我只是不想麻煩你 : 他:我送妳回家 : 之後一路上,他還是有跟我聊天逗我開心 : 可是從那次之後我再也不敢投直球給他了,我覺得他都會拒絕我 重點沒抓到,妳應該丟的直球是,在他送妳回家的時候,不經意的透露 << 妳下次想要去哪裡玩 >> 然後他就會想辦法 去找相關的資訊, 約妳出去玩,應該這樣說,他有想要約妳,但是妳要給他個方向。 然後最好是出去玩以後,跟他聊聊分享妳覺得哪裡好玩,多多煮他就對了。 : 跟他單獨相處的時候,他有時候話超級多,可以自己講很久 哈哈哈,不然處女座自言自語的功力是怎麼來的,就真的不太會兩人溝通嘛, 但是當他願意跟妳講的時候,代表妳是個好的傾聽者,這會打動他。 : 有時候又不太說話,偶爾還會拿手機出來滑 : 我看他在滑手機,覺得他應該是不想理我,就說不打擾他了要先離開 : 他又叫我留下,跟我說為什麼他看手機 : 有的時候是因為公事 責任感 : 有的時候他是在看我說的東西(只是聊天,我不懂為什麼他要及時上網查資料) 認真 想知道 好學 : 有時候就是亂滑(更匪夷所思) 怕尷尬 : 我真的搞不懂處女男 Q_Q 拜託妳別想去搞懂他,妳該好好的 玩弄他,多多上來求救吧,版上一堆高手啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.154.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1412124282.A.C56.html

10/01 09:01, , 1F
處處完全攻略手則XD

10/01 09:08, , 2F
高手!!

10/01 10:29, , 3F
大推!

10/01 11:58, , 4F
好想請A大回我的文!!!!!
妳的文章中的那隻處女男比較不是我了解的類型,但是我盡力寫寫看。

10/01 14:08, , 5F
天哪~~~如果我是原PO我也會有同樣的OS耶

10/01 14:09, , 6F
看到acerttt的回文,讓我真的是被雷劈到一樣的震驚XDDD

10/01 14:09, , 7F
處女男都這麼彆扭嗎XDDDDDDD
嗯,彆扭喔,應該說我判斷處女男會喜歡原PO的原因就是因為他做出了不合常理的事, 我們會有自己的框架跟原則,但是喜歡上一個人之後就只好去突破自己的原則, 表現出來的就是妳所看到的彆扭了吧。

10/01 14:10, , 8F
好好的玩弄他.....?
看到處女男有個喜歡的女生居然對他也有點意思,當然要慫恿原PO好好的玩弄他啊, 看到別的處女男被玩弄是件好玩的事,只要被玩弄的不是我自己就好啦。

10/01 15:42, , 9F
這篇正姊 >///< 中
我不是正姊啦,我是阿伯。

10/01 18:16, , 10F
我要回的都被說完了怎麼辦XD 這篇正解呀~

10/01 19:05, , 11F
完全是擄獲處女男的攻略嘛!

10/01 19:05, , 12F

10/01 19:41, , 13F
簡單來說,處女男就是假仙,腰鬼假社日…

10/01 20:32, , 14F
正解 永遠別想搞懂處女男

10/01 20:41, , 15F
正解!就是要玩弄他阿!

10/01 23:08, , 16F
謝謝A大的說明,原來我也是心中有太多小劇場,ㄞ

10/01 23:09, , 17F
因為他很受女生歡迎,而且幾乎都是女生主動,所以我
有時候比較成熟的處女男因為人比較好比較細心,所以會有一些聊得來的異性朋友, 也比較會被當工具人(因為好凹好講話)

10/01 23:10, , 18F
總會想很多,那天,也是那個女同事主動找他,叫他載

10/01 23:11, , 19F
但為什麼會變成我也在裡面,我不清楚,我沒有生氣他

10/01 23:12, , 20F
只覺得為什麼我約他都好像很困難,他總會想很多

10/01 23:12, , 21F
總是一開始說好,但又會自己說覺得我不會答應
喜歡上一個人的處女男,有個特點就是會很沒有自信,所以如果是前幾次他的主動記得別 拒絕他,多單獨約出去幾次,他有了把握以後,就會慢慢變主動了, 我們的膽子比較小,比較不做沒把握的事,不打沒把握的仗。

10/01 23:13, , 22F
我會繼續再觀察的,謝謝大家喔

10/02 02:49, , 23F
同意,要好好的玩弄他。XD
※ 編輯: acerttt (59.120.32.242), 10/02/2014 10:15:42