Re: [代po] 與處女男相處現況 好友還是好感?

看板Virgo作者 (:))時間9年前 (2014/09/30 09:00), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
抱著一些updates上來叨擾大家 ^^" 不過也抱著這應該是關於他的最後一次po文. 覺得他對我試探問題的回答說明了一切! 但同時間又繼續讓我困惑! 請大家不吝指教! 我覺得我只是需要第二個意見讓我徹底斷了希望/胡思亂想! :P 繼我上次的po文的第五點 "5. 大概兩個月前我們聊天時我問過他,他對"僅只女性友人"和"喜歡的女性友人" 有什麼不同的行為. 他說沒有, 然後補上一句他目前的確有個他喜歡的女性友人! 我說,所以你們現在就是朋友而已? 他說"暫時是"然後快速的眨了眼. 我一直想當面問他"你和你喜歡的那位女性友人發展如何?"順便旁敲側擊一下, 但如上述最近根本沒單獨相處機會, 所以昨天和他見完面回家後剛好還有些問題, 就在臉書上傳訊息給他,其中一個問題我就丟了那球. 果然他只回覆了我其餘的問題!!" 後續: 於是我開玩笑的追問他一次, 他後來回答我:"從我們那次對話後,我就沒看過她了!" 所以我想, OK!顯然那位他喜歡的女性友人不是我!難免有點小失落, 不過幸好我 還沒陷入太深, 就保持好朋友關係吧! ("好朋友"是我們最近在沙發客網站上一致認同 的朋友層級 哈哈) 所以我轉而語帶安慰的說,"應該只是因為假期的關係啦 (7.8月大家都度假去了!) 我該不會認識她吧??" 他回說,"也許你認識, 也許你不認識!有些事情 還是要保持點神秘感! ;)" 所以這話題就此打住! 最近這禮拜又有像之前頻繁見面的機會(非單獨),所以相處感覺有點抓回來. 可以 開心的噹他 XD 今天一起吃晚餐時提到想請他幫個忙,所以我先開玩笑問他, 你有興趣做我的共犯嗎? 他說 "犯罪的事我不做... 雖然我喜歡你, 但我不犯罪啦" >> 又來了!最近連兩次把"我喜歡你"輕描淡寫的插入對話倒是挺厲害的 -.- 因為我們吃飯的地方主打義工服務+有機素食,所以不浪費食物當然也是重要理念! 後來聊到他如果吃不完怎麼辦, 我說那只好發揮創意想罰則了!他就指著他室友說: "如果是她想罰則我比較放心, 若是你...我不大放心喔"後來他解釋因為他怕 我會"太有創意" 然後認真說:"我是讚美的意思喔!" >> 他的讚美真是太.....奇怪了! XDD 處女男們,你們都這樣把我喜歡你這麼輕描淡寫的掛在嘴邊嗎? 太不可取了!!你說說這跟狼來了有什麼不一樣啊? XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 87.209.155.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1412038844.A.8E5.html

09/30 14:45, , 1F
這已經是投得出最直的球了吧哈哈

09/30 14:46, , 2F
前提是如果是我自己的話啦...

09/30 15:15, , 3F
你是說...他的回答是表示沒興趣的直球?還是另指我後面

09/30 15:16, , 4F
舉的事例? 不好意思我真的很沒概念... =.=

09/30 15:21, , 5F
啊! 你是回答我最後一句的問題嗎? :D

10/01 14:42, , 6F
以我自己來說我很難在沒有完全把握的情況下直接告白啊

10/01 14:43, , 7F
最多就是輕描淡寫的釋出好感 這樣就算對方沒興趣也可以假

10/01 14:43, , 8F
裝自己甚麼事情都沒做 只是誤會XD

10/02 20:23, , 9F
謝謝你的回覆!這幾天有機會的話我會直接問他...

10/02 20:24, , 10F
反正我快要回國, 不管他回答什麼都沒什麼好怕的了吧!

10/02 20:24, , 11F
(自我催眠中)